谁推荐几本好看的玄幻小说啊! 要完本的或即将完本了!

绿丝带的狗铃铛

将夜, 猫腻  断更,现在持续不定期更新...其实我觉得结局到前段时间断更的那地方也是可以接受的了...

一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史,一个物质要求宁滥勿缺的开朗少年行。书院后山里永恒回荡着他疑惑的声音: 宁可永劫受沉沦,不从诸圣求解脱?

雪中悍刀行,烽火戏诸侯 连载中。

少女杀手骑着熊猫扛向日葵,爱吃荤的白发老头住湖底,风流万种的寡妇姐姐,而主角是白狐儿脸要做天下第一。

这个江湖。有武夫自称天下第二一甲子。有剑仙一剑破甲两千六。有胆小的骑牛道士肩扛两道。

但一样是这个江湖,可能是江湖儿郎江湖死,才初出茅庐,便淹死在江湖中。可能对一个未入江湖的稚童来说,抱住了一柄刀,便是抱住了整座江湖。

而主角,一刀将江湖捅了个透!

临了,喊一声:小二,上酒~

这两位写手的文笔毋庸置疑,将夜是感情一对一,虽然中间感情上有喜欢另外一个人,可是不是那些大俗的种马,雪中也是感情藏的比较深的,反正这两书写的爱情都会让你辛酸却甘甜。

将夜写的情感比较细腻点,而且不止是爱情,将夜里面讲的师生情和道德观之类的都很不错,还有思想观念也写的很好。

雪中比起将夜就要更磅礴大气了,大局写的很壮阔,烽火又最擅长在平淡处起惊雷,一句话给你心尖上一刀,这是常让人心酸的。

不喜欢这种的话我给你个文包吧...

                文件已上传,财富值只针对其他下载用户,可以放心下载。

                                  有问题可以追问或者百度HI我。

                                      满意请赞同,采纳为最佳。

                                   --来自团队  谁染兰色凉薄意

56452484355f0f

已发望采纳

嗑瓜子的小盆友
三生三世枕上书