学汽车喷漆好吗? 会不会有毒啊

哈了米西
不建议你学钣金喷漆,我之前就是学汽车钣金喷漆的,后来他们说天长地久对身体的肾不好,我就没学了,现在再学汽车美容装潢,汽车钣金喷漆队身体是有一定的伤害的,做汽车钣金喷漆优点是工资高缺点是对身体不好。
追问
你这样一说 我都不想学了都
追答
呵呵,比如电焊,喷漆等等。。这些都只适合结过婚的人去干的,我看见好多都是已婚之人,十七八岁的小伙都很少很少,很多人学了一半就改行了,不学了,如果你爱惜自己的身体我是绝对不建议你学喷漆的,因为我有亲身体验的。还是做别的吧。。。
新月涂装
匿名用户
毒是肯定有一点点,带防毒面具问题不大。
追问
嗯  我在学 就是很担心
追答
现在喷漆师傅工资还是很可观的    毕竟现在的年轻人大都不愿意学
手机用户00301
你学吗
追问
是啊
追答
俺教你吧