一部关于国外男孩超能力的电影

一个国外大学男孩开始总被同学欺侮,后来不知道怎么有了超能力,然后他的女友约他去参加派对,他去之前在家里用超能力对着镜子把自己的头发弄竖起来了,感觉特有造型,然后在派对上,... 一个国外大学男孩开始总被同学欺侮,后来不知道怎么有了超能力,然后他的女友约他去参加派对,他去之前在家里用超能力对着镜子把自己的头发弄竖起来了,感觉特有造型,然后在派对上,又遇到了经常欺侮他的那几个同学,于是他就很轻松的把那几个同学给打了一顿,被打的同学的汽车还没自己人不小心给打烂了。只记得这些情节了,求高手指点!!! 展开
百度网友9f44332
龙珠进化
首映:2009-03-13
片长:100分钟
类型:动作 冒险 幻想 科幻 惊险
地区:美国
配音:英语
20世纪福克斯(20th Century Fox)公司已经把电影版《龙珠》(Dragon Ball)的名字改成了《龙珠进化》(Dragonball Evolution),并且注册了相关域名“”。
《龙珠》于2009年4月8日在北美上映,但在包括香港、台湾、韩国、东南亚在内的大部分亚洲地区都比北美提前几周,在2009年3月14日抢先上映。

龙珠进化 剧照(19张)在悟空十八岁生日那天,祖父悟饭送给了孙儿悟空一颗龙珠。龙珠是一颗球状小物,

它的表面有着如珍珠般光滑,半透明的牛奶色泽显现出龙珠的深不可测。悟空得到的龙珠中漂浮着四粒星星。祖父告诉悟空,这世界上共有七颗龙珠,传说拿到七颗龙珠的人可以实现一个美好的愿望。
悟空自身谜样的过去似乎和龙珠的传说有所关联——他对父母一无所知,悟饭在准备悟空的生日大餐时承诺,他会一五一十地告诉悟空所有的实情。
但悟空没有出席悟饭为他准备的丰盛晚餐,反而溜去参加了他暗恋的同学琪琪所举办的派对。而此时,一股黑暗势力的到来触发了悟空家中的一场悲剧,而这个悲剧也驱策悟空、龟仙人、布玛、亚姆和琪琪一行人开始一场争取七颗龙珠的竞赛,悟空将面对地球上最危险的敌人。悟空肩负着拯救世界的重大使命,神秘的七龙珠也开始召唤他的主人,一场惊天动地的大战就要开始,世界的命运,即将陷入混乱?亦或回到和平……
《龙珠》根据鸟山明(Akira Toriyama)同名漫画改编,由20世纪福克斯公司制作,周星驰担任制片人,周润发参演,华裔导演黄毅瑜(James Wong)负责编导。为触电后的日本漫画《七龙珠》烙上了一层难以抹煞的“中国”印记。新人贾斯汀·查文(Justin Chatwin)扮演“悟空”(Goku),詹姆斯·马斯特(James Marsters)扮演“短笛”(Piccolo),周润发扮演悟空的老师“龟仙人”(Master Roshi),艾米·罗萨姆(Emmy Rossum)扮演“布玛”。
广州道然信息科技
逍遥游1999
是不是
七龙珠全面进化
匿名用户
龙珠进化。。。。。。。。。。。。。。。