为什么我淘宝跳不出网银页面

我在淘宝买东西,有支付宝,但是里面没钱,我就换了交行的网银去付款.但是每次到了最后一步都跳不出交行的支付网页,跳出来的都是soso的标签页……我用的是WIN8的电脑,但是... 我在淘宝买东西,有支付宝,但是里面没钱,我就换了交行的网银去付款.但是每次到了最后一步都跳不出交行的支付网页,跳出来的都是soso的标签页……我用的是WIN8的电脑,但是早上去家里的WIN7的上面用是可以用的,WIN7也装了TX的SOSO工具栏。。所以我搞不清是什么原因了。。。求大神帮忙QAQ
我是在家里的台式WIN7上用好后,插在WIN8的笔记本上就不能用了,交行的软件我已经重装好几次了,都没用,现在还是没办法付款,急求啊QAQ
匿名用户
SOSO工具栏,具有检索功能,有的时候,类似付款这样,需要弹出新页面的时候,它就主动,好心的帮人搜索内容,可是它却帮了倒忙。把它卸载掉吧。然后你看看网银支付页面需要安插的控件之类的,有没有装好。
追问
我家里那个WIN7的也装了,但是可以跳出页面的
追答
有时候,是你浏览器设置的事,有的时候,在使用网银之类的进行操作,浏览器会提示安装什么控件,插件啥的,肯定是你windows8那台,你有的,没点接受,给拒绝了。或者浏览器坏了,或者你所使用的浏览器,windows8不支持,不兼容,导致出现一些BUG,建议重新安装浏览器,如果还不能,就把系统做成windows7。
随乡俗
你可以安装360安全浏览器或搜狗浏览器,我使用它们上淘宝可以正常购物。
百度网友ec10fb3cb62
朋友可以换个360安全浏览器来试试看能不能行。
cjynh2
说实话,我两年前也用win8买东西,也无法跳转,然后又换成了win7