瑞星杀毒软件主要功能?

瑞星杀毒软件主要功能有哪些?一一举例... 瑞星杀毒软件主要功能有哪些?一一举例 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
楼主可以直接到瑞星官网下载最新版本的瑞星杀毒软件试用一下,瑞星个人版已经免费。下面是瑞星最新版杀毒软件的一些介绍,楼主可以参考。
V16版瑞星为目前瑞星引擎技术的第16代产品,目前支持主流的XP、Win7、Win8操作系统,并支持目前用户群越来越多的64位操作系统。拥有成熟的主动防御技术以及特有的变频杀毒、云查杀技术,焕然一新的UI皮肤布局让使用者轻松上手。另外新产品在系统资源占用方面进行了优化,在保证杀毒、主动防御、恶意攻击拦截等功能的同时,还提高了产品整体运行性能。
AiPPT
匿名用户
率先使用主动防御技术,有效应对未知病毒的肆虐

首先使用即时升级策略,使病毒库保持最新

全新"木马强杀"技术,彻底查杀100余万种木马病毒

集成强悍"账号保险柜"功能,保护百余种网游、网银、聊天、股票等软件
匿名用户
瑞星推出的功能强大的整体防御体系,使您从容面对各种网络威胁!率先使用主动防御技术,有效应对未知病毒的肆虐 首先使用即时升级策略,使病毒库保持最新 全新"木马强杀"技术,彻底查杀100余万种木马病毒 集成强悍"账号保险柜"功能,保护百余种网游、网银、聊天、股票等软件 更多关于它的功能详细查阅瑞星官方网站: http://it.rising.com.cn/product/personal2008/package.html
匿名用户
杀毒、查毒、免疫、隔离