私自出校的检讨书怎么写

五百字就够了复制的也可以我急阿... 五百字就够了 复制的也可以 我急阿 展开
匿名用户
检讨书
对于今天下午我私自出校门一事现已做了深刻的检讨与反思。有如下的一些想法与收获。
首先,作为中学生我们应该时刻把学习作为首要任务,这是至关重要的。所有的成绩取得都不是来自空想,唯有踏踏实实的钻研才可能获得成功。这就要求我们有严格的自律本领和自控能力。对于这一点,我做的还十分不足。希望在老师和同学的监督下可以有所提高。
其次,私自外出并不十分安全。对于学校的严格管理,我们不仅要理解更需要的是支持与坚守。而且我对于可能造成的一些后果没有充分的考虑。这其间涉及到换位思考的问题,也许应该站在老师的立场上就会明白我此次行为的不当之处。
更重要的是,校外的小吃摊点并不十分的安全和卫生。对于最近流行的甲型H1N1流感没有足够的防范意识。当然现在我已经认识到了问题的严重性。
整件事情的发展之中,我一直有着一种侥幸心理,认为不可能被发现。但是也许这次“不幸”也是一种万幸。我很感谢这次自我反思与认识的机会。
同时第一次写检讨也是一种经历,我看重的不是形式而是对待事情的态度。希望老师也能感觉的到我的诚意。
最后要说的是,我希望老师和同学能够监督我,在以后的时间中做的更好。
检讨人:**