立体声蓝牙耳机和手机配对成功为什么听不到声音?而接电话有声音。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

出现手机和蓝牙耳机配对以后,蓝牙没有声音的情况首先排除手机及蓝牙是否正常为可使用。
其次重新设置:
1、将手机的蓝牙功能打开,这时在屏幕上会出现一个蓝牙的图标。
2、开启完成后,手机会提示您是否搜索新式蓝牙
耳机蓝牙装置,选择“是”。
3、同时长按蓝牙耳机上边的开机按键,直至蓝牙耳机上边的工作指示灯为长亮状态。手机搜索到蓝牙耳机之后,会有几秒钟的时间画面静
止不动,上边显示找到蓝牙设备;这时请耐心等一下,直到手机上正确显示蓝牙耳机的名字与型号,然后选择“配对设备”。
4、这时,手机上会有提示画面,让您输入
配对码,一般来说蓝牙耳机的配对码是“0000”或者
“1234”,具体配对码请查阅说明书。
5、配对完成之后就可以使用蓝牙耳机来接听来电了。下次不管是关闭手机还是蓝牙耳机,再次开启的话也只需要开启蓝牙功
能即可,也有部分手机需要长按某个按键。
银舞之风
你的蓝牙耳机的音量调了没?
追问
音量调了没反应
追答
你的意思是接电话有声音,但是听歌时没有声音咯?
来自文笔峰有魅力的北极熊
重新连接
爱东无限
你是听音乐听不了么
追问
是的
追答
音乐设置里看一下是不是拒绝