马来西亚的民俗风情~~

吉隆坡那边的人的生活习俗~饮食习惯~还有那边的治安~很担心的问题……另外有什么好玩的地方~通通想了解... 吉隆坡那边的人的生活习俗~饮食习惯~还有那边的治安~很担心的问题…… 另外有什么好玩的地方~通通想了解 展开
匿名用户
传统上马来人认为左手是不干净的象征。对女士不可先伸出手要求握手,更不可随便以食指指人。马来人忌讳摸头,除了老师和宗教仪式外,不可随意触摸马来人的背部。在相互交往时,衣冠必须整齐。如果到访别人家中而穿着拖鞋,则必须脱掉,放在门口。参观回教堂须注意非回教徒入堂前需脱鞋。到寺庙参观时,女性注意穿着不可暴露手臂和双脚。不得从正在祷告的回教徒面前走过。未经许可,不得拍照,不得触碰《可兰经》。
匿名用户
马来西亚的人都爱吃重口味的食物,生活也没什么特别的,治安问题就是晚上别逛太晚的,说到好玩的地方话就云顶了,可以看看景色,吹吹风,有赌场,游乐场等等的。