Bbox的小鼓音有多少种?

Bbox的小鼓音有多少种?详细点配合刮碟的用哪种... Bbox的小鼓音有多少种?详细点 配合刮碟的用哪种 展开
匿名用户
一 inware snare.就是俗称的吸式P小鼓!二 outware snare.就是喷式的!喷式分3种!PF,PS,PSH这3种!其中PF还分有气PF和无气PF!三 rimshot.俗称的R!当然也分有气和无气两种!四 破鼓!五 house节奏里的一种小鼓!名称忘了!应该就这么多吧!至于哪个适合刷碟…只要玩熟了,哪个都可以!这玩意又没要求!有自己的style最好不过!希望可以被采纳!谢谢…