求一部美国很老的惊悚片

这部电影很早了,大概就是几个故事组成的!!!讲的是一对夫妇为了买别墅,由中介介绍,但是每栋别墅都发生过人命,只记得其中两个一个是一对情侣为了钱吧!杀了一个人,男的把尸体丢... 这部电影很早了,大概就是几个故事组成的!!!讲的是一对夫妇为了买别墅,由中介介绍,但是每栋别墅都发生过人命,只记得其中两个一个是一对情侣为了钱吧!杀了一个人,男的把尸体丢进河里女的每天晚上做恶梦最后以为是有鬼其实她自己开枪误杀自己男友。还有一个就是,一个女孩喜欢一只猴子,最后他爸为了赶走猴子想杀了猴子,他女儿看到后开枪杀了自己的爸爸自己最后也上吊自杀,电影结尾处就是所有发生过的事情全部出钱在那对夫妇的面前! 展开
独孤丧命
惊魂摄魄(2000)
剧情:对夫妇要买二手房,经纪人带他们去看房。但经纪人很多嘴,每看一套房都要讲一个关于房子前主人的悲惨恐怖经历,导致那对夫妇根本不敢买……
第一个故事是讲一对夫妇,妻子跟别人私通,结果被丈夫发现,丈夫想惩罚这对男女,没想到反而被错手杀了。于是女人和情夫把丈夫的尸体沉入湖底,但至此开始女人便每晚做噩梦梦见丈夫回来报仇,最后终于精神崩溃错杀了情夫,自己也自杀了~
第二个故事讲一个幸福的三口之家,女儿活泼可爱是全家人的掌上明珠。突然有一天出现了一只猴子,女儿执意要养这只猴子,但这猴子好像是故意来破坏他们家庭的恶魔。家里的狗被杀了,来抓猴子的专家被杀了,连母亲也被杀了,父亲气急败坏地找猴子,女儿却认为父亲疯了,最后,只有5岁的女儿开枪射杀了自己父亲……
第三个故事也是讲一个三口之家,儿子某天突然发现自己能看到一个戴面具的杀手行凶的画面,而且自己所看到的都是真实发生的事情,无奈警察不肯相信他,当女朋友也被杀之后,他居然成了嫌疑犯。没办法他只好自己行动起来想保护他看到的下一位被害者——心理医生。可是心理医生都不相信他,最后就发生了你开头讲述的画面……