开淘宝店卖些什么好呢?

现在开淘宝店好吗?卖些什么东西最好呢?做代理好吗?... 现在开淘宝店好吗?卖些什么东西最好呢?做代理好吗? 展开
琦尔烟孙葛
游戏玩家

如果阁下是女的!我建议你做服装饰品化妆品!如果是男的建议做全国各地话费!QQ业务!游戏点卡类充值!投资几百既可开店!但开店后需要交纳一千元作为消费保障金!不做可退!我全职网店!Q我!
无二爽洗发水
试试卖洗发水吧,淘宝上洗发水卖的多,但是有大量假货,现在真的不多,我知道的真的是姜茶先生,其他的就不清楚了
guaijiubor1
朋友,你具体的是哪个环节不清楚?以前有没有问过别人呢?
楼主首先要分析什么东西比较流行,对哪行更了解,建议还是以代。。 销为主,因为你刚接触;
刚接触,对什么东西都是陌生的,都是不熟悉的,所以不能大投。。 入,避免亏。
其实,网上还是很有意思的,开..店也是很有意义的事情,
现在的网具有无与伦比的优势,除了适合于各类人群之外,
还具有很多的优势和优点,一定要好好把握好哦。
fpSTPs 朋友,偶熟悉,。。。。 跟。。 你详细讲。。 讲吧
QQ号:320——年映怂汉斩掠靴乡峻珐胚——003——年犹呛停谋绊您沂浙泣呛——902
柳丝丝6688
买日用品
李星468
淘宝店卖些什么好呢卖什么都可以呀服装呀首饰呀什么都可以的