兰帕德在切尔西进了多少球?

匿名用户
兰帕德,108球。

兰帕德比起德国人来说有过之而无不及。在德罗巴横空出示之前,英格兰前腰就是蓝军最稳定的进球机器。点球、任意球、远射、抢点,兰帕德无一不精。算上本赛季,他已经连续5年在英超当中最少打进10球。而他为切尔西至今效力已快7年,在各项比赛中打进了108个进球,效率之高令人惊叹。

作为中场,兰帕德的进球率十分惊人,前插进攻和远射是他的得分利器,近三个赛季联赛进球数都达到两位数,05-06赛季还打破了斯科尔斯、皮雷的纪录,成为单赛季英超进球最多的中场。

除了进球,兰帕德的各项技术较为均衡,长传和调度准确,而且还是定位球的主罚手,经常助攻队友破门,同时,他还承担相当的防守任务,穆里尼奥称兰帕德是“世界上最好的中场”,这一观点得到了前德国著名自由人萨默尔的认同。2005年,兰帕德在世界足球先生评选中位列第二,仅次于小罗。
匿名用户
你好!很荣幸回答你的问题: 截至到2010-2011赛季 兰帕德在切尔西一共打进115粒进球�7�9愿快乐伴随你每一天 幸福永在你的左右�7�9�7�4望采纳�7�2
匿名用户
截至到2010-2011赛季 兰帕德在切尔西一共打进115粒进球