别人的老婆喜欢我怎么办

东北大军哥oH
朋友,人是要讲原则的。
做一个正直的人吧。
如果你俩好了,他老公发现了。这好吗?

如果你不喜欢她,你可以婉言拒绝,原因就是你有老公
如果你喜欢她,你就直接说,如果你俩离婚了,咱俩还有可能,要是你俩不离婚,我希望我们两个还是很好的朋友、
許雅静
只能说~将心比心~这些都不在乎的话~那就上呗`~然后我会祈祷~你的家庭也会遇上你做出来的事~
wuzhaitian581
有妞就泡,替天行到。每个女人都有一种味道,丑美照用,灯关了一样,不收费,还不用阿
宁乡倾城123

不要总问你家女人的完美身材哪里去了,请回头看一下你的孩子,因为她已经成为孩子的母亲,且爱且珍惜

冰原苍岚狼
是我我就撸了再说