本人今年十七岁,掉头发很多,掉的发根有白色颗粒

本人掉头发好长时间了,,,这段时间发现掉的头发中,发根大部分带有一颗颗白色的结块。。。好像那些孢子一样,,,轻轻剥开,发现有一根白色的东西附在那个结块上。(结块表面突出一... 本人掉头发好长时间了,,,这段时间发现掉的头发中,发根大部分带有一颗颗白色的结块。。。好像那些孢子一样,,,轻轻剥开,发现有一根白色的东西附在那个结块上。(结块表面突出一两颗圆圆的东西)!请问知道这方面的朋友告诉我一下这是什么东西!急 展开
百度网友d1cddd7

别人回答了的,我就不啰嗦咯。

导致掉发的原因真心很多,但对于一个没什么毛病的年轻人,那原因就简单多咯

  1. 辐射。手机、电脑、其他磁辐射环境等等。

  2. 极其不好的生活习惯,比如熬夜、生活不规律、经常烫染头发等等。

  3. 用很不咋地的洗发水,而且用指甲抠着洗,伤害头皮毛囊,是发根受损。

  4. 饮食习惯很不好,而或挑食厌食,引起血气不足。

匿名用户
这个年纪出现的掉发现象大多跟营养不良和学习压力有关,因此就需要注意一些习惯问题。
建议:
*劳逸结合,学习之余可以适当增加体育锻炼。
*饮食营养,长身体的年纪掉发是需要加强营养,注意营养搭配。
*良好的睡眠是必不可少的,应减少熬夜。
*掉发多的年轻人烫染头发尽量避免。
*结合好的生活习惯,再适当的用点缮丝缘丝木精华液,加快头发生长,防止掉发,坚持用着就能改善。
租个女友吓爸爸
青年掉发是正常的,1.有可能学习压力大,休息时间不够,特别提醒你的是,一定要注意要休息,因为如果没有休息,直接影响肾啊,而肾为先天之本,直接影响脱发啊。
2.你有没有不好生活习惯啊??比如 SY???这个也有影响,一定要去去掉啊。
3.你所说的那个白色颗粒,是正常的,是身体内油脂分泌,同时也为关头发固根啊。
不要想太多,心情放好一点,很快会好点 ,我以前 就是因为没有休息,也掉发,现在好了啊。
time段婷婷
白色的是毛囊,这个季节正式人体新陈代谢旺盛的时候。掉头发、皮肤暗黄都是正常现象,多注意健康饮食,多喝开水 能有效调节