都怪我的歌词是什么?? 20

那梦很美1
ti:
]
[ar:刘德华]
[al:人间爱]
名:

唱:刘德华
曲:高枫
词:高枫

都怪我
看不到事情快另有个结果
当爱没有等到瓜熟蒂落
人已分天各
都怪我太执着
却也拼不回那撕碎的承诺
一个故事只能告一段落
风吹叶儿落
都怪
太多完美
我的今天才这样狼狈
付出等於收获那是自以为
都怪
太多完美
我的今天才充满后悔
短暂等於永久那是自以为

LRC歌词
[01:33][00:28]都怪我 都怪我
[01:37][00:33]看不到事情快另有个结果
[01:41][00:36]当爱没有等到瓜熟蒂落
[01:45][00:40]人已分天各
[01:48][00:43]都怪我 太执着
[01:52][00:47]却也拼不回那撕碎的承诺
[01:56][00:51]一个故事只能告一段落
[02:00][00:55]风吹叶儿落
[03:01][02:03][01:00]都怪
太多完美
[03:06][02:07][01:04]我的今天才这样狼狈
[03:10][02:11][01:08]付出等於收获那是自以为
[03:16][02:17][01:15]都怪爱的故事太多完美
[03:21][02:22][01:19]我的今天才充满后悔
[03:24][02:26][01:23]短暂等於永久那是自以为 最全的 希望采纳
血色有爱DeJp0
歌曲:都怪我 歌手:李玖哲 专辑:影子 都怪我 原来你的心一直不在 我却不明白 现在你终于对我坦白 诉说你的心态 那一天看见你和他手牵手走来 我的心差点跳出来 都怪我给你太多自由 才让他有机可趁牵了你的手 都怪我不懂得女人要的快乐 才会让你陷入痛苦抉择 music 恋爱找不到安全地带 总会受伤害 我猜你和我一样无奈 渴望爱的精采 那一天看见你和他手牵手走来 我的心差点跳出来 都怪我给你太多自由 才让他有机可趁牵了你的手 都怪我不懂得女人要的快乐 才会让你陷入痛苦抉择 music 我问我自己该用什么方法来面对爱情的变化 看着你沉默不说话我的心像被针扎了一下 我想你一定有你的想法你不用急着现在就回答 哪一个他让你挣扎别告诉我你爱上他 都怪我给你太多自由 才让他有机可趁牵了你的手 都怪我不懂得女人要的快乐 才会让你陷入痛苦抉择 歌曲:都怪我 歌手:刘德华 专辑:人间爱 都怪我-刘德华 都怪我都怪我 看不到事情快另有个结果 当爱没有等到瓜熟蒂落 人已分天各 都怪我太执着 却也拼不回那撕碎的承诺 一个故事只能告一段落 风吹叶儿落 都怪爱的故事太多完美 我的今天才这样狼狈 付出等於收获那是自以为 都怪爱的故事太多完美 我的今天才充满后悔 短暂等於永久那是自以为
Lim妹兒
不晓得你是要谁唱得

都怪我
作词:高枫 作曲:高枫
演唱:刘德华

都怪我都怪我
看不到事情快另有个结果
当爱没有等到瓜熟蒂落
人已分天各

都怪我太执着
却也拼不回那撕碎的承诺
一个故事只能告一段落
风吹叶儿落

都怪爱的故事太多完美
我的今天才这样狼狈
付出等于收获那是自以为

都怪爱的故事太多完美
我的今天才充满后悔
短暂等于永久那是自以为那是自以为

歌名:都怪我
演唱:李玖哲 vs Steven

原来 你的心一直不在
我却不明白
现在 你终于对我坦白
诉说你的心态
那一天看见你和他手牵手走来
我的心差点跳出来
都怪我 给你太多自由
才让他有机可趁 牵了你的手
都怪我 不懂得女人要的快乐
才会让你陷入痛苦抉择

恋爱 找不到安全地带
总会受伤害
我猜 你和我一样无奈
渴望爱的精采
我问我自己该用什么方法
来面对爱情的变化
看着你沉默不说话
我的心像被针扎了一下
我想你一定有你的想法
你不用急着现在就回答
哪一个他让你挣扎
别告诉我你爱上他
藤原黒川
都怪我 都怪我
看不到事情快另有个结果
当爱没有等到瓜熟蒂落
人已分天各
都怪我 太执着
却也拼不回那撕碎的承诺
一个故事只能告一段落
风吹叶儿落
都怪爱的故事太多完美
我的今天才这样狼狈
付出等於收获那是自以为
都怪爱的故事太多完美
我的今天才充满后悔
短暂等於永久那是自以为
___朱y1
唱:刘德华
曲:高枫
词:高枫怪我太执着你终于对我坦白
诉说你的心态,,,后面不记得了额