问一部美国电影的名字

内容和复活节兔子有关,兔子是动画做出来的叫伊比,人物都是现实中的人物,很搞笑的,伊比不想做复活节兔子,但男主想做,而今最后它俩一起做了复活节兔子... 内容和复活节兔子有关,兔子是动画做出来的叫伊比,人物都是现实中的人物,很搞笑的,伊比不想做复活节兔子,但男主想做,而今最后它俩一起做了复活节兔子 展开
百度网友3b72cdf
片名:拯救小兔
又名:复活节小兔
英文片名:Hop
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:环球 Universal Pictures
类型:喜剧 动画 奇幻
分级:美国PG
上映时间:2011年4月1日
剧情简介
在过去的四千多年里,复活节岛上的兔子都辛勤劳动为世界各地的孩子们带去糖果和欢乐。然而今年却出了点状况,即将接任父亲成为下一任复活节兔子的伊比(拉塞尔·布兰德 Russell Brand 配音)似乎对这个职业毫无热情,一心想成为一名乐队鼓手,周游世界。远在千里之外的加州,已过弱冠之年的弗雷德(詹姆斯·麦斯登 James Marsden 饰)也遇到了同样的烦恼,一直不肯找工作的他终于在今年被父母建议搬出去住。得益于姐姐的暗中帮忙,弗雷德将前往她老板的一幢别墅暂住,然而此时兔子伊比也为了梦想来到加州街头,不巧竟被弗雷德的车撞了个正着,惊吓之余弗雷德也只好答应收留伊比让他养伤。在豪华别墅中,弗雷德开始和兔子伊比一起生活,磕磕碰碰中也不乏温情笑料,然而两人都没有料到,彼此的命运竟也不知不觉地交织在了一起
胧色夜幕
拯救小兔 Hop (2011)

导演: Tim Hill
编剧: 辛科·保罗 / 肯·达里奥 / Brian Lynch
主演: 凯莉·库柯 / 拉塞尔·布兰德 Russell Brand/ 詹姆斯·麦斯登 / 伊丽莎白·帕金斯 / 切尔西·韩德勒 / 蒂凡尼·埃斯佩森 / Tucker Albrizzi / Nick Drago / Andre Alexsen
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-01(美国)
片长: 91分钟