苹果手机是英文的怎么设置成中文

爱神游的敏逗

苹果手机设置中文的步骤:

1打开设置。

2进入通用。

3进入选择iPhone语言。

4选择中文,重启设置完成。

扩展资料:

iPhone关闭消息提醒过程:

1打开设置。

2打开通知。(如需屏蔽部分APP的通知可在下面的APP中设置)

3打开显示预览,选择从不,关闭成功。

参考资料:iPhone-百度百科

麦保(深圳)科技有限公司_
小火山xc

你好!操作方法如下:

打开手机主屏幕上的settings(设置)按钮

打开通用,在该界面可以看到有一系列英文文字,一直向上滑屏幕直到屏幕出现如下英语单词:general

点击:language & region

然后可以看到上面写的是iphone语言是English,点击这一项

弹出界面如下

选中简体中文

系统提示是否要改成简体中文,点击它

经过几秒的系统自动更改期,在这几秒内不要对手机进行任何操作,就改成简体中文了。

匿名用户
设置 ——通用——多语言环境——语言——简体中文
Settings——General——lnternational——language——简体中文
jiafei9

打开手机的设置,打开通用,看到有一个英语单词是general,然后找到language,在页面中找到简体中文选中就好
帐号已注销
在语言设置那里就有个中文语言选项