有什么好看的格斗类动漫

海贼王火影死神钢之炼金术士黑之契约者武装炼金武器种族传说灼眼的夏娜浪客剑心···就不要说了我看过了高达··机器人类的也不要说了驱魔少年秀逗魔导士我看过了... 海贼王 火影 死神 钢之炼金术士 黑之契约者 武装炼金 武器种族传说 灼眼的夏娜 浪客剑心··· 就不要说了我看过了

高达 ·· 机器人类的也不要说了
驱魔少年 秀逗魔导士我看过了
隔岸的花与水
全职猎人!!!!!!这个很有名的~~~~个人认为是格斗热血的顶点~

还有混沌武士!!!!!!!!!!格斗的部分很帅,又是很独特的动画~~~

还有甲贺忍法帖,里面的忍术有点意思,不过题材很阴暗,开场白就是“相爱的人一起赴死吧。。。”,看着挺累的

无限之住人,这个刚开始连载,我以前看过一些漫画,好像也是很少搞笑的那种,不过因为很酷所以还是喜欢

fate/stay night也挺不错的,不过从十五集开始小心被雷到。。。。(从格斗戏一下子转到了感情戏一时无法适应。。。)
keyixuan120
史上最强弟子兼一,《Hunter×Hunter》、《闪灵二人组》,<fate/stay night> <撕裂重罪> <拳皇(KOF)>,HUNTER
烈火之炎 乱马圣子到BOY BLOOD+ 无限之住人天上天下BLEACH 海贼王 浪客剑心
星茂勋78
秀逗魔导士
轻松又温馨的小长颈鹿
银魂,全金属狂潮
除了格斗外还爆笑
宝宝吟风
《龙珠》!!!整天都在打!