lolez有什么强项,我感觉剑魔输出一局下来比ez差不了多少,但是ez跟脆,还占资源,还需保护。

匿名用户
走位好的EZ,群战在后面输出,相当给力,他的火力猛,对手还打不到他,他能打到对手,完全可以放风筝玩死几个人
追问
可是剑魔输出不比ez少,而且放风筝那点距离对面一个突进技能就能da到我
追答
不要想的那么简单,团战对面有人挡着在,你要是能突进到EZ的范围突进,你绝对会先被对手攻击到,因为剑魔的突进范围也不算长,其次你是输出剑魔,团战第一个上突进不是则死,上去就被秒,就等于在卖被动,还不如半肉剑魔卖被动,你的攻击虽然猛,但是本身脆,除非打到对手,这样就会不停的回血,比较克制肉,对付EZ这种带位移的ADC,后期他3下到4下就能搞定你,你突进干到他,他1个位移,等于换了,你还是差那么一截子距离,你继续向前追杀,他带走带攻击,走到他边上你都残血了,跑人家就追杀你,ADC移动速度都比较快,还有位移冷却比你的Q时间要短,很容易被放风筝放死,如果是赏金,寒冰,卡牌这些ADC,那基本好杀,不过ADC都需要技术和走位补兵,不然你就坑了辅助,外加1队人,还不如玩上单缩塔下不送就行了,然后出肉顶在前面就行了,不然诺手为啥叫小学生之手,德玛为啥是小学生御用