经典搞笑的古装电视剧

1.只要大陆的2.最好不要像韩剧一样啰嗦……3.比较喜欢仙剑三那种类型的多推荐一些像那种的吧4.一定要是古装古装!5.轻松搞笑一些但不要太假比如说御前四宝……最好有点营养... 1.只要大陆的2.最好不要像韩剧一样啰嗦……3.比较喜欢仙剑三那种类型的 多推荐一些像那种的吧4.一定要是古装 古装!5.轻松搞笑一些 但不要太假 比如说御前四宝……最好有点营养 但轻松温馨是主线 多推荐一些 分数我会追加~~谢谢!! 展开
匿名用户
《天下第一媒婆》
《穿越时空的爱恋》
《皆大欢喜》
《锦绣良缘》
《武林外传》
《我的野蛮婆婆》
《当狗爱上猫》
《九岁县太爷》
《武林外传》
《机灵小不懂》
《上错花轿嫁对郎》
《夜光神杯》
《逍遥神仙落凡尘》
《天外飞仙》
《小迷糊闯江湖》
《绝色双交》
《无敌县令》
《傻王闯天下》
《刁蛮公主》
《怀玉公主》
《清官巧断家务事》
《欢天喜地七仙女》
《铁嘴银牙》
《少年英雄方世玉》
《爱情宝典》
《赖布衣传奇》
《鼓上蚤时迁》
《女神捕》
《皇宫宝贝》
《盛世仁杰》
《魔剑生死棋》
《大人物》
《原来就是你》
《宫》
《仙剑奇侠传》
《婚前四周半》
《六女当铺》
《宋连生坐堂》
《风流少年唐伯虎》
《少年张三丰》 这些都很好看!
魔音工坊
哔哩哔哩Loli娘
那当然是武林外传,很下饭而且特搞笑,虽然播出很久了但是依旧搞笑哈哈哈哈哈
查芝汤白梅
侠女闯天关、很搞笑…十年多了…现在好象有删减内容、但是还是很好看
匿名用户
武林外传 挺适合你的 不过就算是现代的也有不错的 像国产的 爱情公寓 值得看一下
姚诗邰书桃
-。-没有啥营养的电影,冻冻,俄建议迩去自拍。