魔兽世界TBC 盗贼PK拿什么武器?

其实我很想用匕首但是大多数人都说现在TBC都有韧匕首贼已经不行了但是我看奶油的视频他用敏锐匕首贼一样很厉害现在TBC贼都用圈套和剑..到底用什么好啊?给个好点的意见用匕首... 其实我 很想用匕首 但是大多数人都 说 现在TBC都有韧匕首贼已经不行了 但是我看奶油的视频 他用 敏锐匕首贼一样很厉害 现在 TBC 贼 都 用 圈套和剑..到底用什么好啊? 给个好点的意见用匕首还是剑说的详细点 高手请教... 展开
匿名用户
PK而言
JJC现在主流的天赋都是20 0 41 出血对匕首除外的三种武器:剑,锤,拳套都没什么区别
由于S3前期的时候。。双冲动出血天赋的存在。。大多数人在选择时都选择了锤专精。所以S3的锤子比剑多
S4时。。伺机待发的天赋已经不能再重置冲动 双冲动出血的天赋被废后。。20 0 41已经是主流天赋
而S4的剑比锤拉风。。拉风是王道。
而敏锐匕首天赋。。对于JJC而言已优势不在了。。敏锐匕首贼最大的优势就是爆发力。。而S4阶段的现在
1700+的队伍基本上都已经全部都是全韧装了。。400+韧已经是很正常。。没有爆发力。。敏锐匕首贼基本上没什么优势可言了。。。

个人认为。。如果你真的很想玩匕首。。不妨考虑用毁伤天赋。。毁伤集星快。。持久能力强。。爆发力也不差。。

如果是玩主流天赋。如果是玩主流天赋。还是用剑比较好。因为考虑到WKL锤专的削弱。。80级练级过程中。改战斗天赋练级的话还是剑专优势明显
匿名用户
奶油15.0视频是3.0时代 如果走大众流的话 暗步锤吧
匿名用户
我那时是用BWL的龙牙+毁灭的..感觉伤害不错..是剑来的.
匿名用户
去JJC看看吧 现在的贼基本上都在用出血天赋 并且是封印 能量 出血
出血按我的分析 应该属战斗类 要的是攻击上限 暴击
在武器里有个隐含暴击几率 其中剑最高 好像在1.3~1.5左右
战斗贼主手武器越慢 DPH越高 就越好
除了剑 我想 再找不到更完美的出血武器了