关于c语言的3个问题 如下

1、请用time.h自编写一个函数实现Sleep()函数的功能(微秒计时);2、请编写一个程序,能够无限自我打开,最终占用全部cpu使电脑崩溃;3、请问如何出了一道计算题... 1、请用time.h自编写一个函数实现Sleep()函数的功能(微秒计时);
2、请编写一个程序,能够无限自我打开,最终占用全部cpu使电脑崩溃;
3、请问如何出了一道计算题,要求使用者给答案时计时?注意计时的同时可以输入,而且到时间自动停止输入

在百度百科中有关于time.h的描述,我们可以应用其中的函数编写出sleep,其中就有以下程序段:

获取系统时间,我们只要使时间差相差作为参数编写程序即可,当然了,确保一个稳定的时间实际也是需要对线程加锁,这里就不仔细说明了。

#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
int main()
{
time_t timer;
struct tm *tblock;
timer=time(NULL);
tblock=localtime(&timer);
printf("Local time is: %s",asctime(tblock));
return 0;
}
我们无法使得操作系统卡死,操作系统对所有上层程序拥有最高权力。只有用不带保护机制的汇编语言或者是驱动程序才可以真正卡死系统。
一个能够自我打开的程序,应在启动文件中将其列出,方便系统加载,打开一个程序可以调用system()来执行,实际如果程序有多个线程并且都加了锁,则会使系统卡住,但不会有其他问题。

你可以最简单的用vb去写,如果你的textbox输入属性为disable那么用户就不能输入了,定时器里面也是有的。