很笨的人能考到驾照吗

我很笨对汽车一点也不了解,连怎么启动都不知道,反应也有点迟钝,现在想去学车能考到驾照吗,听说现在很难了,不知道像我这么笨的人能不能考得过... 我很笨对汽车一点也不了解,连怎么启动都不知道,反应也有点迟钝,现在想去学车能考到驾照吗,听说现在很难了,不知道像我这么笨的人能不能考得过 展开
娱乐我再行

越是平时被教练夸的学员通过率都是很低的,反而越是被教练骂“笨”的人,通过率却是很高。先说一下那个笨不是只在智力方面,而是单一的指考驾照这件事。

就像平时练车的时候,同样的练车时间,同样的教练,总有几个人的表现,确实是很有天分,有些人显得就比较笨一点,不过这部分一般表现很好的人在倒车入库,还有侧方停车的这些项目上基本上都是一次性通过了,而这些显得比较笨的人基本上都是磨蹭好久才进去。

也都知道失败是成功之母,所以说后面这些经常出现问题的反而是越来越熟练,那些不怎么出现问题的表现比较好的,却容易过于自信而导致出现问题的时候反应不过来。

考驾照注意事项

1、能不呆在车里的时候就别在车里呆着(比如说教练让大家休息的时候),教练车虽然有空调,但是里面的空气流通少,会给人很闷的感觉,还不如下车在树荫底下站站,虽然热,却不闷。

2、夏天天气热,人也容易上火,心浮气躁,但是小编奉劝各位学员不要因为天气的炎热影响你的心情,要学会调整心态,被教练说几句就说几句了,别凭着自己年轻气盛就顶撞教练,毕竟惹恼了教练没什么好处的。

3、女孩不要穿吊带衫、裙子、凉鞋上车,但是男生要注意形象,不要因为天气热赤膊上车,避免尴尬,同时赤膊也是对别人的不礼貌。

4、手脚并用的操作一定要轻柔,不要着急。天气热,一着急容易出汗中暑

ADAIAI1
笨?
要搞得懂两件事就去考驾照,搞不懂还是别去考了
1:别把红灯当绿灯,2:别把油门当刹车

开车呢,心态放平。礼貌出行
如果确实技术普通,我们不追求《速度与激情》就是
往往出事故的都是认为自己技术很好的人
我们能力平平。开车以安全为上就好办多了
cw1515
如果你会,你还要去学吗?谁天生会开车啊,都是慢慢学出来的,反应慢没事,那就心里早计划,早动作,车速稍微慢点没事,只要安全到达目的的就行
猖狂娘们
只要努力了就一定能行 ,我也准备去考 跟你情况差不多啥也不了解 ,但是你有听过笨鸟先飞么 ,咱自己多上点心
百度网友21432466a7d
大部分去学的人都是这样。