口袋妖怪叶绿用一台电脑通讯进化教教我.

网上有人说可以的,谁详细说说?或者发个详细的图文教程来.需要下载什么软件?我都50级了发现这个版本的叶绿还得通讯进化,感激不尽!... 网上有人说可以的,谁详细说说?或者发个详细的图文教程来.需要下载什么软件?我都50级了发现这个版本的叶绿还得通讯进化,感激不尽! 展开
ray聊教育

口袋妖怪叶绿用一台电脑通讯进化就需要使用专用的GBA连接线连接两台GBA,然后控制各自的角色进入宝可梦中心,与二楼第二位服务员兑换,选择精灵交换,之后就可以进化了,进化完成再换回来就行。

这个需要下两个GBA模拟器,然后通过GBA模拟器的模拟程序来完成联网的玩法,从而达到交换进化的目的。

与原版的《宝可梦红·绿》相同,玩家将控制主角以俯瞰视角游玩并进行回合制战斗。不同的是,玩家可以选择男或女主角,第二世代、第三世代新增的特性、属性、携带物品、招式等系统也在游戏中得以体现,还新增了七岛的剧情供玩家游玩。

时声很做果阿
现在电脑上联机的模拟器好像只有vba1.73这个版本
首先,开两个模拟器(建议命名成不一样的)打开选项->模拟器->程序待机时暂停窗口 把这个钩点掉,这样你就是把模拟器最小化也不会暂停游戏了(注意,这时候如果你按到了相应的游戏操作键游戏里是会有动作的,因此建议把两个模拟器设置不一样的控制)
然后走到精灵中心二楼,两个人物都联机就行了,然后联机对战交换啥的都能在一台电脑上进行了
这个方法绝对可以的,我自己试过,还有什么问题可以追问
核桃WCH
下个免通讯进化的补丁,或者下个口袋妖怪叶绿386用原存档续档,你说的是哪只精灵?