游戏王系列游戏中怎么才能献祭让5星以上的关手出来啊?

我想要召唤5星以上的怪兽啊!!但是它总是说需要祭品!不关我怎么点5星一下的怪兽不是召唤就是放置!请问怎么样才能够把怪兽献祭了召唤5星以上怪兽啊啊!!!!!!!!!... 我想要召唤5星以上的怪兽啊!!
但是它总是说需要祭品!不关我怎么点5星一下的怪兽不是召唤就是放置!请问怎么样才能够把怪兽献祭了召唤5星以上怪兽啊啊!!!!!!!!!
天方魔坛
可能有以下几点
1.不能在通常召唤怪兽的那个回合用祭品召唤怪兽(一回合只能召唤一只怪兽,用祭品召唤的也算但不包括仪式召唤,和特殊召唤)
2.一定要是场上的怪兽(不是手牌中的)才可以当祭品!
3.还有就是仪式怪兽要通过仪式魔法卡才可以召唤(仪式怪兽需要用加起来星数和他一样或比他高当祭品召唤才行)
4.7星(或7星以上的)的需要2个祭品 也有一些需要特殊的召唤方式(这个要看卡上的描述了)
5.就是对手用祭祀假面(好像叫祭祀假面)做了限制(祭祀假面的效果是对方无法做祭品活动就是不可以用祭品通常召唤5星和5星以上的怪兽)
aa
beinaixixi
要先召唤1-4星的怪兽

下一回合

牺牲那个你召唤的

就能招出来了

7 8 星要两个祭品

9+ 要3个

基本是这样

不包括魔法陷阱效果
冥府判官
直接点手牌里你要召唤的怪兽,如果你场上有可以当祭品的怪兽(足够数量:召唤5-6星怪要牺牲1只场上己方的怪兽 召唤7-8星则2只 9星+都3只)电脑会提示你选择牺牲的怪兽,然后再点击你场地上的怪兽(一般会出现金色的光环),就可以了,如果没有的话,就什么事也没有。
融合方法:1。点击魔法卡“融合”或点击“融合之门”。2电脑提示“选择要融合的卡”3点击融合的怪兽

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/38480459.html

vitssz
一回合只能普通召唤一个怪兽卡,要召唤4星以上的怪兽卡必须要相应数量的场上怪兽做为祭品才能召唤上场(5,6星要1个怪兽做祭品;7,8星要2个;超过8星要3个祭品)
特殊召唤方式不算做普通召唤:比如复活等;(具体看卡片效果)
wgxhd2008
1到4级的不用祭品就可以召唤,
5、6级的要用一只,如:七帝。
7、8级的要用两只,如:巴斯达.比雷达。
9、10级的要用祭品三只,如:三幻神。
11、12级的要用祭品四只。
nobody8AXEL
9星+的也是双祭吧。