求一首歌的名字

由《当》改编的内容是烧死异性恋之类的烧吧烧吧烧吧之类的!... 由《当》改编的 内容是烧死异性恋之类的 烧吧 烧吧 烧吧之类的! 展开
匿名用户

母亲是一个小个子女人。可是在我小时候的记忆里,她却有着无比大的力气。
我记事的时候,总是早上一觉醒来,身边空无一人,父亲去学校了,母亲下地挣工分了,哥哥姐姐都上学去了,只有爷爷奶奶在上房里偶尔传来几句吵闹声。可是我不着急,我也不哭,我睁开眼睛开始在枕头边寻找那颗糖,那是母亲和我的约定,那是她送给我一天里的第一份快乐,吃了那颗糖,我就自己穿衣服起床了,背带裤子的带带要从脊背跨过肩膀拉到前面来,太难了,不小心就掉了,不小心就掉了,气的我直跺脚。可是母亲每次回来看见我自己穿好的衣服,就会狠狠的表扬我,我也觉着自己可厉害了。白天我会和小朋友玩一天,摔泥窝、溜马马、吊八罗罗,傍晚我就会跑到村东口等母亲。一群妇女们扛着锄头扛着铁锨出现在我眼前的时候,我一眼就看到了母亲,我会飞奔过去,扑到母亲的怀里。她会把我抱起来,在我脸上亲上一大口。那个时候的母亲,好年轻,好有力气,一只手就把我抱起我来了。一到家,就听见奶奶在唠叨:干活那么狠,不会早回来吗?
农村的孩子,早早就要跟着大人干农活。父亲在学校,家里八口人的地,母亲是主要劳力。有时干不动了,也会听见她埋怨父亲,埋怨父亲教学,给家里帮不上忙。其实父亲也没偷懒,一放学,就赶快下地干活了。初二那年的忙假,我拿了把镰刀也要下地割麦子。母亲一畦我一畦。看着明晃晃的镰刀刃子,挥舞着我年轻粗壮的胳膊,我发誓要让母亲看看,我的胳膊比她有力气。可是一会功夫,我的胳膊就像别人的一样,使唤不动了。我手扶在腰上,望着母亲扬尘而去的背影,耳畔传来哥哥的嘲笑声,禁不住泪流满面。母亲割完她那一畦,又掉过头来割我这一畦,结果我割的还不到她一半。到了第二天,胳膊酸痛的都抬不起来了。母亲给我说,你这胳膊太嫩了,要好好练呢。我心想,这练到什么时候才能赶上她啊,还是回学校好好念书吧。到现在,我想起割麦这事情,还是很害怕,热死荒天的,啥时能割到头啊!还要胳膊不?
母亲现在老了,他和父亲住在农村老家,过着清静的日子。我时常回去看他们,她会做我最爱吃的碱面和饺子。呆在她的身边,我会觉着自己还是一个孩子,一个永远长不大的孩子。母亲是一个小个子女人。可是在我小时候的记忆里,她却有着无比大的力气。
我记事的时候,总是早上一觉醒来,身边空无一人,父亲去学校了,母亲下地挣工分了,哥哥姐姐都上学去了,只有爷爷奶奶在上房里偶尔传来几句吵闹声。可是我不着急,我也不哭,我睁开眼睛开始在枕头边寻找那颗糖,那是母亲和我的约定,那是她送给我一天里的第一份快乐,吃了那颗糖,我就自己穿衣服起床了,背带裤子的带带要从脊背跨过肩膀拉到前面来,太难了,不小心就掉了,不小心就掉了,气的我直跺脚。可是母亲每次回来看见我自己穿好的衣服,就会狠狠的表扬我,我也觉着自己可厉害了。白天我会和小朋友玩一天,摔泥窝、溜马马、吊八罗罗,傍晚我就会跑到村东口等母亲。一群妇女们扛着锄头扛着铁锨出现在我眼前的时候,我一眼就看到了母亲,我会飞奔过去,扑到母亲的怀里。她会把我抱起来,在我脸上亲上一大口。那个时候的母亲,好年轻,好有力气,一只手就把我抱起我来了。一到家,就听见奶奶在唠叨:干活那么狠,不会早回来吗?
农村的孩子,早早就要跟着大人干农活。父亲在学校,家里八口人的地,母亲是主要劳力。有时干不动了,也会听见她埋怨父亲,埋怨父亲教学,给家里帮不上忙。其实父亲也没偷懒,一放学,就赶快下地干活了。初二那年的忙假,我拿了把镰刀也要下地割麦子。母亲一畦我一畦。看着明晃晃的镰刀刃子,挥舞着我年轻粗壮的胳膊,我发誓要让母亲看看,我的胳膊比她有力气。可是一会功夫,我的胳膊就像别人的一样,使唤不动了。我手扶在腰上,望着母亲扬尘而去的背影,耳畔传来哥哥的嘲笑声,禁不住泪流满面。母亲割完她那一畦,又掉过头来割我这一畦,结果我割的还不到她一半。到了第二天,胳膊酸痛的都抬不起来了。母亲给我说,你这胳膊太嫩了,要好好练呢。我心想,这练到什么时候才能赶上她啊,还是回学校好好念书吧。到现在,我想起割麦这事情,还是很害怕,热死荒天的,啥时能割到头啊!还要胳膊不?
母亲现在老了,他和父亲住在农村老家,过着清静的日子。我时常回去看他们,她会做我最爱吃的碱面和饺子。呆在她的身边,我会觉着自己还是一个孩子,一个永远长不大的孩子。母亲是一个小个子女人。可是在我小时候的记忆里,她却有着无比大的力气。
我记事的时候,总是早上一觉醒来,身边空无一人,父亲去学校了,母亲下地挣工分了,哥哥姐姐都上学去了,只有爷爷奶奶在上房里偶尔传来几句吵闹声。可是我不着急,我也不哭,我睁开眼睛开始在枕头边寻找那颗糖,那是母亲和我的约定,那是她送给我一天里的第一份快乐,吃了那颗糖,我就自己穿衣服起床了,背带裤子的带带要从脊背跨过肩膀拉到前面来,太难了,不小心就掉了,不小心就掉了,气的我直跺脚。可是母亲每次回来看见我自己穿好的衣服,就会狠狠的表扬我,我也觉着自己可厉害了。白天我会和小朋友玩一天,摔泥窝、溜马马、吊八罗罗,傍晚我就会跑到村东口等母亲。一群妇女们扛着锄头扛着铁锨出现在我眼前的时候,我一眼就看到了母亲,我会飞奔过去,扑到母亲的怀里。她会把我抱起来,在我脸上亲上一大口。那个时候的母亲,好年轻,好有力气,一只手就把我抱起我来了。一到家,就听见奶奶在唠叨:干活那么狠,不会早回来吗?
农村的孩子,早早就要跟着大人干农活。父亲在学校,家里八口人的地,母亲是主要劳力。有时干不动了,也会听见她埋怨父亲,埋怨父亲教学,给家里帮不上忙。其实父亲也没偷懒,一放学,就赶快下地干活了。初二那年的忙假,我拿了把镰刀也要下地割麦子。母亲一畦我一畦。看着明晃晃的镰刀刃子,挥舞着我年轻粗壮的胳膊,我发誓要让母亲看看,我的胳膊比她有力气。可是一会功夫,我的胳膊就像别人的一样,使唤不动了。我手扶在腰上,望着母亲扬尘而去的背影,耳畔传来哥哥的嘲笑声,禁不住泪流满面。母亲割完她那一畦,又掉过头来割我这一畦,结果我割的还不到她一半。到了第二天,胳膊酸痛的都抬不起来了。母亲给我说,你这胳膊太嫩了,要好好练呢。我心想,这练到什么时候才能赶上她啊,还是回学校好好念书吧。到现在,我想起割麦这事情,还是很害怕,热死荒天的,啥时能割到头啊!还要胳膊不?
母亲现在老了,他和父亲住在农村老家,过着清静的日子。我时常回去看他们,她会做我最爱吃的碱面和饺子。呆在她的身边,我会觉着自己还是一个孩子,一个永远长不大的孩子。
gfl999
苏小幼——烧死异性恋

烧啊烧啊烧啊烧啊烧啊烧!
烧啊烧啊烧啊烧啊烧!

当山峰没有垫背的时候,
当爱情不再留,
当时间停住日夜不分,当天地只能化为基友,
还是没有人和我牵手,没人和我牵手,
在我面前
放闪光灯的人是小狗。

当基佬开始把妹的时候,
当腐女都有了男友,
你怎么舍得自己先走,
我又少了一个团友,
我一定要让你们分手,诅咒你们分手,
你们分手,是我今天最大的追求!
让我们七夕做伴烧得潇潇洒洒,
为了哲学高举手中火把,
情侣原是兄妹失散多年,
情人恩爱终成过眼云烟!

让我们红尘做伴
活得潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华
让我们红尘做伴
活得潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华