如何判断所买的基金盈亏

小弟想知道基金是根据单位净值和累计净值判断基金盈亏的吗?例如:单位净值是0.9053,而累计净值是2.8743,日涨率1.9597%,是什么意思?小弟看不明白上工行网站如... 小弟想知道基金是根据单位净值和累计净值判断基金盈亏的吗? 例如:单位净值是0.9053,而累计净值是2.8743,日涨率1.9597%,是什么意思?小弟看不明白 上工行网站如何查自己所买基金的盈亏 展开
匿名用户
叛断你自己的盈亏很简单,只要知道现在的净值加分行于你买时的净值一比就知道了,假如现在你买的基金净值为1.1而你是以1.05时净值买的你就赚了。单位净值指现在每份基金的价值为0.9053累计净值指这个基金成立以来总计的净值。累计净值=现在的净值+已分分红。日涨率是指该基金现在的净值较上一交易日涨的比率为1.9597%,你在网银上看一下现在的总市值多少和你的投入比一下就知道了
鬓发白了
  1、基金盈亏的计算: 基金总盈亏=(当前持有市值+累计赎回+累计转投资+累计分红+当日未确认再投资红利-累计投入) 账户总盈亏=账户持有的全部基金的总盈亏之和。
  2、基金收益是基金资产在运作过程中所产生的超过自身价值的部分。具体地说,基金收益包括基金投资所得红利、股息、债券利息、买卖证券价差、存款利息和其他收入。
匿名用户
首先要知道你自己买基金的成本,然后根据基金净值就可以知道盈亏了。基金单位净值=基金净资产价值总值/基金单位总份额
(基金净资产价值总额=基金资产总额-基金负债总额)
基金单位累计净值=基金单位净值+(基金历史上所有分红派息的总额/基金总份额)
基金单位净值是在某一时点每一基金单位(或基金股份)所具有的市场价值,
基金单位累计净值是反映该基金自成立以来的总体收益情况的数据
匿名用户
晕~这个句看你的成本价咯`比如你买进1000,过段时间多了就是赢利少了那就`~~~~~~
匿名用户
金是根据单位净值判断的