需快节奏又很有动感,旋律好的音乐

我要用来玩游戏的音乐可以为纯音乐或其他音乐只要让人听了就来劲并且旋律好节奏快不要那种鬼哭狼豪的五十首左右多多益善哈不要粘贴的。... 我要用来玩游戏的 音乐可以为纯音乐或其他音乐只要让人听了就来劲并且旋律好节奏快不要那种鬼哭狼豪的 五十首左右多多益善哈 不要粘贴的。 展开
匿名用户
Large Than Life - backstreet Boys
Another one bites the dust - Queen
Creepin' Up On you - Darren Hayes
Lift - Poets of the Fall ( 这首歌是我比较推荐的, 找了很久)
What I've Done - Linkin Park
Faint - Linkin Park
Love the way you lie - Eminem&Rihanna
Moves like Jagger - Maroon 5
Fighter - Christina Aguilera
Original Love - Cassadee Pope
I Gotta Feeling - Black Eyed Peas
Soundtrack - Yellowcard
25tolife - enimenu
Space Bound - Eminem
Turn Up the Music - Chris Brown
Booty music - Deep Side
Not Afraid - Eminem
Whatya Want From ME - Adam Lambert
Ai Se Eu Te Pego - Michel Teló
Fire work - Katy Perry
It's time - Immagine Dragons
Rumpy Ride - Mohombi
Castle Of Glass - Linkin Park
Comatose - Skillet
Here's Hope - Owl City
I'll Be Gone - Linkin Park
Killer - Queen
Patience - Take That
Teenage Dream - Katy Perry
The Final Countdown - Europe
2012(It Ain't the End) - Jay Sean

有30首左右的样子, 这是我自己歌单里的歌, 纯手工, 望采纳,
匿名用户
全是英文的,我在我的手机音乐里找的,纯手打… 《baby-justin bieber》《my oh my---aqua》《you can trust in me》 《Mr》《Befour - Comsic Ride》.《cassandra - rien ne va plus》《Nadiya-SiLoin De Vous》《用音乐叫醒麻痹的神经》《By My Side》 楼主觉得好听就采纳了吧! 我空间还有歌呢,要吗?