如何完美的卸载360手机助手和火狐里面它的360MobileMgr-PlugIn插件?

1)今天无意中看了一下Firefox火狐浏览器插件,发现里面有一个360MobileMgr-PlugIn插件,网上查了一下貌似是360手机助手里面的一个插件,这个插件在F... 1)今天无意中看了一下Firefox火狐浏览器插件,发现里面有一个360MobileMgr-PlugIn插件,网上查了一下貌似是360手机助手里面的一个插件,这个插件在Firefox火狐浏览器里面准备用来干什么的?电脑XP3系统。2)我从来就没有点过360安全卫士里面的360手机助手,就是说没有安装过它也不需要它,可能是以前升级卫士时被强制安装了,请问现在如何完美的卸载360手机助手?(哪儿有它的卸载程序?)以及也能通过官方正常卸载方法卸载掉Firefox火狐浏览器里面的360MobileMgr-PlugIn这个插件??谢谢。 展开
匿名用户
先关闭360卫士自保, 找到这个文件夹 X:\Program Files\360\360safe\mobilemgr . 保留下面这四个文件360MobileLoader.exe mobileguide.exe mobileloader.ini SoftUpdateM.dll除此四个文件 ,其他的都可以删除 , 如果以后需要手机助手, 还可以点击下载 . 另外, 并没发现手机助手的驱动 , 手机的驱动安装是在手机插上之后, 才能安装此款手机的驱动程序打开火狐的Mozilla Firefox安装文件夹 , X:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins .你就能看到 np360MMPlugIn.dll 插件了 ,删除即可
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
查找到他的位置 删除即可
匿名用户
以后360安全卫士升级时或最新版的初次安装千万不能强制安装这个软件或其他和卫士无直接关系关联的软件,要让用户自己来选择同时也应该有提示是、否安装的选择的确认来选择安装这类软件,并且官方也有这类软件的卸载程序那怕是单独的卸载程序也行啊。================别说直接删除360安全卫士安装目录\360Safe\mobilemgr 文件夹(我电脑里面将近有10M)里面的所有文件,这是一种不太明智的删除方法删不干净的,因为里面的驱动有并且已经被安装过了。
匿名用户
无意3连帖只因无人回复官人进来下看看官方能不能给个单独卸载360手机助手的卸载程序什么的。