为什么我用PS里CMYK模式做杂志或者海报之类的颜色会变得很奇怪啊?平面设计高手请进 跪求答案!

!!做好的时候在PS里面看是很正常然后转换成jpg格式颜色也很正常但是我用2345看图王一个软件预览保存成PSD格式的同一张图的时候颜色会变得很奇怪~!!以下是截图PS里... !!做好的时候在PS里面看是很正常 然后转换成jpg格式 颜色也很正常 但是我用2345看图王一个软件预览保存成PSD格式的同一张图的时候颜色会变得很奇怪~!!以下是截图
PS里的:

JPG里看到的:

2345看图PSD格式预览:

真正印刷出来是以上的哪个样子啊?不会是最后一个吧!如果是最后一个的样子我该怎么办啊?!求帮帮忙 有点急
AS001year
真正印出来的是CMYK值的,不是在电脑里看到的,因为电脑显示的是RGB的,你在PS里面的就是CMYK值的,打印是没事RGB值的。只有CMYK的。
百度网友159eb27
亲,印刷用于CMYK,看图用于RBG,颜色有点色差是很正常的,不用担心
百度网友5ae92e1
印刷出来的颜色以photoshop里显示的颜色为准。
追问
也就是说我PS里看到是什么样子 打印出来就是什么样子了? 但是我预览的为什么会变成那么丑的颜色呢??
追答
看图软件预览RGB模式的图正常,如果是CMYK模式的,显示会有很大差别。打印出来以PS里的颜色为准。
百度网友d1e621b4e
2345那垃圾看图软件你也信?码图党最好不要装什么看图软件,Windows自带的就行了……
这种软件是强行将你输出为CMYK的图片用RGB模式来显示!