脸上的红红的痘印要怎样才能去掉啊/

很难看到豆豆印和鼻翼两侧的黑头要怎样除掉啊... 很难看到豆豆印和鼻翼两侧的黑头要怎样除掉啊 展开
权凌兰A2
1.珍珠粉+鸡蛋清去痘印法:珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。
使用方法:

1)取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。

2)按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

一个星期做两次就好。
费用: 一个鸡蛋0.5元,一包珍珠粉10元。
2.珍珠粉+酸奶去痘印法:这个方法要长期坚持,并且珍珠粉不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。
使用方法:

1)就用喝剩的酸奶几滴;在混合少量的珍珠粉搅匀。

2)涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

费用: 酸奶250ml/2元,一包珍珠粉10元。

3.苹果消痘贴:如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。

使用方法:
1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。
2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。
3)取下,脸用清水洗净。
_尐頖縌〆
经常去一下角质,坚持就能去掉了.
以我的经验去痘印,我平时在家不出门的情况下一天只洗一次脸而且是在晚上洗澡时,这样可以减缓油脂分泌程度,因此我在家憋了一段时间,还有就是晚上洗脸时会温水里加一定量的白醋(当然果醋也不错)捏住鼻子在水里浸泡连续几次在用洗面奶洗脸,之后在用准备好的自制面膜敷上继续洗澡(蜂蜜+白砂糖<牛奶.西瓜汁.蛋青.绿豆粉.珍珠粉.白芷粉等>自己随心调配就好不用每天都一样),洗了差不多才把脸洗净,坚持之后一段时间在见有段时间的朋友都说我脸不长痘了,自己也觉得印子也少了不少!心里很开心~~另外脸也比往年白了不少~~另外注意防晒啊!

在此希望你试试~坚持效果会不错的~
小小馒头仔YY

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.大蒜面粉去痘印面膜

把大蒜三瓣去皮,清洁干净,放到微波炉中加热两分钟,然后把它取出来,捣成泥状,放进面膜碗中;放入三勺面粉,和清水混合均匀。

使用方法:清洁脸部后,使用热毛巾敷脸,帮助毛孔的扩张。把大蒜去痘印面膜均匀的涂抹在脸上,等候15~30分钟,用温水清洗干净就可以了。每周使用一到两次。

美容功效:这款去痘印面膜能够帮助去除脸部的浮肿,在去除角质和痘痘印方面有着一定的功效,能够让脸部的轮廓变得精致。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

清格猫猫
珍珠粉
多吃水果
注意防晒