守卫剑阁中哪个套装最好?

六六看社会

个人觉得魔神套,全属性100好,不过每个人不一样,自己用的习惯就是最好的。

开局攻略:

守卫剑阁就我目前所知道的通用开局是有2种的,第一种就是除了跑皮烧皮的,其他人全部泡温泉、日墙,经验全给孔明,看家的出2女1农,这样第一个boss结束后,孔明级别就刚好够10个人口,就可以起塔了,这也是单通的通用开局,但是多人模式下我们可以更合理的分配人口跟经验,我推荐的就是第二种的完美开局!

占4人口的2女分配给刷子,因为像有些刷子如诸葛(6级只需2火)、王平(7级治疗3级)是很需要经验的,而且刷子的人口是最多的,前期级别是最快的,中期刷子的人口就可以用来放四兽,让看家的更轻松些,不用再为人口精精计算!所以开局就让刷子出2女兵冲到最前面去吧!至于孔明,无视之,开局的6人口够看家出1农民1塔了!打杂的就跑皮烧皮去吧!

匿名用户
最牛的套装个人觉得是魔神套 全属性 100,带魔免(看RP)
另:带致命一击的英雄:项羽一套 龙泉剑 白虎(或的卢) 青龙 有很高几率施展致命一击(关兴,陆逊,关家小女,赵统( 奋战超猛)等等) 带分身致命一击的英雄:项羽一套 鹊画弓(或者李广弓) 青龙 白虎(或的卢)--(姜维,男弓手,祝融夫人等)---用弓有致命 多重后期比用扇子好很多。 速度型英雄:项羽一套 龙胆枪 白虎 青龙魔法,智利类英雄:女人和男巫只能是朱雀一套较好,对付boos只是辅助作用。
农映寇音仪
游戏玩家

近战最好用魔魂套(魔魂头盔+九转修罗刀+魔神之翼)
弓箭最好用后羿套(穿云箭+震天弓)
匿名用户
个人有属于自己的一套神装 佩带是最好的 能把每个英雄的潜力发挥带最好
匿名用户
当然是神器级的套装啦 那个要打BOSS才有的 做不出来 比如后羿套装 刑天套装之类的
很难集齐