求一个动画片的名字

记得小时候看过一个动画片(国产的)名字忘了,就记得片尾曲有这么一句歌词:哈巴狗~我爱你~爱你会有好心情~~~... 记得小时候看过一个动画片(国产的)名字忘了,就记得片尾曲有这么一句歌词:哈巴狗~我爱你~爱你会有好心情~~~ 展开
百度网友0129237

憨八龟的故事

深圳首部拥有自主知识产权的原创三维动画片《憨八龟的故事》,于9月9日19点在中央电视台少儿频道持续播出1个月(每天播2集,共52集)。这是深圳民营企业创作的原创动画首次亮相电视荧屏,标志着深圳从动画加工到动画自创的转型。

爱你会有好心情(又名《生命的云彩》),是动画片《憨八龟的故事》的主题曲。

《憨八龟的故事》系列动画是由华夏动漫集团出品的国产原创3D动画片,同时也是深圳市首部拥有自主知识版权的3D动画片。其中的主要形象“憨八龟”由华夏动漫动画制作事业部总经理胡来友所设计,曾获得“最佳卡通形象设计奖”等多项殊荣。《憨八龟的故事》总共计划推出5部长篇动画连续剧,目前第一部《我来自他星》、第二部《拯救王子》已经完成制作,其余三部正在计划制作中。《憨八龟的故事之》之《我来自他星》,于2006年9月9日开始在中央电视台播出;《憨八龟的故事》之《拯救王子》于2008年开始在中央电视台播出;其后,这两部动画还陆续登陆全国各大小的电视台、网络平台以及网络电视媒体。同时,正式播出之后,《憨八龟的故事》系列动画片在国内外也斩获了多项国内外奖项。