方程的一些题目,求快点解答!谢谢了!

用含有字母的式子表示数(1)一辆汽车每小时行5.3千米,t小时行驶__千米。(2)李红x天读书y页,平均每天读___页(3)一本书售价a元,买b本书应付__元。(4)甲数... 用含有字母的式子表示数
(1)一辆汽车每小时行5.3千米,t小时行驶__千米。
(2)李红x天读书y页,平均每天读___页
(3)一本书售价a元,买b本书应付__元。
(4)甲数是a,乙数比甲数的2倍多9,乙数是___。
二. 当a=0.7时,2a=___,a²=___。
三.下图两个正方体中阴影部分面积是__,周长是___;空白部分周长是__,面积是___。

四.判断(对的√,错的打×)
(1)当a=7时,a²=14()
(2)2=a写作2a。 ()
五:解决问题
人的身高早晚可能会相差一厘米,在早上最高,晚上最矮。某人早上身高h厘米,到晚上可能是多少厘米?如果老师早上身高172厘米,那么到晚上可能是多少厘米?
___________________________________________
一个正方形的边长是a米,3个这样的正方形拼成一个长方形,拼成的长方形的周长和面积各是多少?
___________________________________________
hebchina
(1)一辆汽车每小时行5.3千米,t小时行驶5.3t__千米。
(2)李红x天读书y页,平均每天读y/x___页
(3)一本书售价a元,买b本书应付ab__元。
(4)甲数是a,乙数比甲数的2倍多9,乙数是2a+9__。
二. 当a=0.7时,2a=1.4,a²=0.49___。
三.下图两个正方体中阴影部分面积是a²-b²__,周长是4a;空白部分周长是4b__,面积是b²__
【假设大正方形的边长=a,小正方形边长=b】

四.判断(对的√,错的打×)
(1)当a=7时,a²=14(×)
(2)2=a写作2a。 (×)
五:解决问题
人的身高早晚可能会相差一厘米,在早上最高,晚上最矮。某人早上身高h厘米,到晚上可能是多少厘米?如果老师早上身高172厘米,那么到晚上可能是多少厘米?
h-1(厘米);
171厘米;___________________________________
一个正方形的边长是a米,3个这样的正方形拼成一个长方形,拼成的长方形的周长和面积各是多少?
周长=(a+3a)x2=8a(米),面积=3a²(平方米)
富港检测技术(东莞)有限公司_