长大后我想当一名歌手,我该怎么做才能实现呢?

这是个看似很遥远的梦想。但是我还是执迷的走下去。。。我没有别的资本,只是有一副好嗓子,我想到了大学好好奋进去学舞蹈吉他...现在要做什么呢?... 这是个看似很遥远的梦想。但是我还是执迷的走下去。。。我没有别的资本,只是有一副好嗓子,我想到了大学好好奋进去学舞蹈吉他...现在要做什么呢? 展开
慕桖平文0gP
首先,你要喜欢音乐,在音乐声中得到快乐,不是只为成为一名歌手而唱歌。其次,要有好的文化修养,这样才能唱出歌的内涵。还有,你要有健康的身体,因为歌手的工作会很累,所以只有拥有健康的身体你的歌手生涯才能相对延长,还要有健康的心理状态。时时刻刻注意自己的形象因为自己的所作所为会个自己的歌迷起一个表率的作用。
匿名用户
努力读书,考一所好点的艺术学校,这个当明星(歌手)这外表是其次的,就像小沈阳也不是很帅不也很红吗
图门亮沐夏
学音乐,考音乐院校,然后奔走各地卖场,哪天被人相中,签约了。或者选秀出名了,就火了。
哪些光彩照人的明星经历的路程不是一般人能忍受的,不然所有人都是明星了
匿名用户
酒吧驻唱 或者参加选秀
墨迹XMok
我每天一想到音乐就激动这心