想寄手机到日本,怎么寄

想叫国内的朋友,买港版的iphone无锁的寄到日本来,中国寄日本,手机的话,走EMS能行吗?会被查吗?那是被日本海关查还是国内海关?那快递单子上如实写还是写其他的什么东西... 想叫国内的朋友,买港版的iphone无锁的寄到日本来,中国寄日本,手机的话,走EMS能行吗?会被查吗?那是被日本海关查还是国内海关? 那快递单子上如实写还是写其他的什么东西
被查的话,关税大概要多少钱?是我在日本这里交还是国内的?
明赤云笑活19
EMS就让寄。
因为手机怕震,最好用衣服等东西好好包起来在寄。
在邮寄单里一定要注明有手机,不然会被退回来的。
EMS起重1斤是115员,2斤是220,后每加一斤,加40元。
传物国际快递公司
手机寄到日本是可以的,但你不能走EMS普通空运哦,因为手机是带电池的,带电的产品不能直接走空运,要走电子专线,走电子专线一般4-7天到日本。
如果你是邮寄苹果手机,还有一点你需要注意,需要提供发票才能清关哦
寄手机一般是有关税的哦,一般按我们的经验在货值的5%-10%之间。
是由收件人交关税的,一般你会先收到手机,然后会收到税单,按税单上的要求交税就可以了。
洛兹洛兹
只要是未开封的新品,走顺丰走EMS都行。
只有一台且收货地址是个人不是公司,不需要报关。
就算查到一般也不会要求交税什么的。
单子可以如实写,也可以写“电子产品”之类。
追问
不是说寄手机最好是把把手机和盒子分开,给一种自用品的感觉。。?
追答
这是个误解。。。
如果是已经用过的电子产品,正常情况下是不允许邮寄的。。。
日本管的严,国内不知道会不会查。
安慰的那个人
不知道你是哪里人 现在有很多特送的 就是把高仿品牌或者手机什么的 只要不是枪支弹药国家机密都能送 只要你给他地址和钱 肯定能送到手里 手续费肯定比普通邮寄贵 但是贵也贵10元左右
卤洛雁0
有意义有意义有意义有意义有又有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义