怎样疼女朋友

妖感肉灵10
以下是疼女朋友的方法:
1、如果她很瘦,就想办法骗她吃有营养的东西,吃饭时碰到肉全让她解决。如果她需要减肥,就陪她吃含脂肪少但美味的东西。
2、永远站她的左边,让她感觉到你能保护她。
3、如果她喜欢运动,就不时地陪伴她去运动,并适时在她面前展现自己阳光的一面。
4、当她忙的时候,可以帮她的就帮一些;自己忙的时候,先告诉她,让她该做什么做什么去,别让她担心。
5、爬山的时候她如果累了,无论自己是否疲惫不堪,都必需发挥自己男儿背脊的作用。
6、下雨时记得带一把大伞,能够遮两个人的。
7、假如她讨厌烟味,自己就戒烟,戒不了就就控制烟量,最起码在她面前不抽。
8、她感冒的时候,记得让她按时吃药,多喝白开水,好好休息。
MsBlossom
1/多关注她的情绪,多点关心和问候。2/偶尔来点小惊喜,送点小礼物,不需要很贵,有心意就行。3/记得她的生日,你们的纪念日之类的。4/吵架的时候让着她,主动道歉,就算是她错也要哄她,但事后要跟她讲道理,让她知道自己的错误。5/女孩子每月那几天会很烦躁,身体很不舒服,真时候你要尽可能体贴,嘘寒问暖。6/耐心一点,细心一点,听话一点,多爱她一点。
五五十九
知道女朋友喜欢什么 不喜欢什么 平时对她好点 生活上多照顾一点 温柔一点 女孩子其实很好哄的
一雪一城崎
用心疼。
与港g
天天干她