最好笑的笑话

匿名用户
1、一日 一对苍蝇母子在一起吃午餐
  儿子问苍蝇妈妈:为什么我们每天都吃大便啊
  苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!!

  2、一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

  3、两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

  4、四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯

  5、某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

  6、你那边有没有电视啊?现在快点看中央一台赵本山被炸死了,pol、ice封锁了东北,19人死亡,11人失踪,1人被忽悠!

  7、一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一pol、ice过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到

  8、有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?

  9、狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来
匿名用户
1. 先是超女冠军李宇春,后是奥斯卡奖的《断臂山》,中国同性恋们终于站起来了!(北大未名)

  2. 有看《金刚》不哭的 MM 吗?我想没有~但如果换成是女金刚和男帅哥的话,我想就完全不会有人哭了 ~ (北大未名)

  3. 欧盟一个劲儿指责中国打击盗版不力,因为全球限量生产的 6 辆法拉利仅在中国就有 7 辆!(水木社区)

  4. “不得穿内裤和拖鞋进教室!”说实话,即便在南邮混了四年,我脸皮也没厚到不穿内裤进教室……(紫金飞鸿)

  5. 长得帅有个屁用,消费完了能用那张脸去刷卡么!!(天涯真我)

  6. 五一长假,租女友,一日。(交大兵马俑)

  7. 特大喜讯:《实况足球10》终于有中国队啦!!!中国队唯一用途是高手在向周围人炫耀时说:“来来来,我们切两把,我选中国队~”(北大未名)

  8. 小朋友们都站好,摆个 pose 照相啦!唉~小莉,站要有站相,不要像 FRJJ那样 ~~~ (北大未名)
知心萌冰
家里有头猪,不想养了,开车出去把它扔了后又会自已走回来,反复几次后决定找个远的地
方扔,然后就一直开,遇弯就拐,到了晚上,打电话问:猪归否?答曰:已归!然后那人怒道:
我曰!叫猪接电话,我迷路了!
一天,小白兔蹦蹦跳跳地来到面包店前面。问老板:“老板,有一百个小面包吗?”老板答:
“不好意思,没有这么多”第二天,小白兔又蹦蹦跳跳来到面包店前,问老板:“老板,这有
100个小面包吗?”老板抱歉的说:“对不起,没有这么多。”第三天,小白兔又蹦蹦跳跳来到
面包房前,问老板:“老板,你们这有一百个小面包吗?”老板高兴的说:“有了!”小白兔兴
奋的说:“老板,我买两个小面包!”
衣愺的味道
只有一个,不要建议哦...........
(不要在吃饭时间看)
老大老二乘飞机,老二晕机,不停呕吐,一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐,老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们都吐了...................
瑞思云Ao