为什么我的电脑总是提示系统是盗版的

系统重装后总是提示windows副本未验证,是盗版... 系统重装后总是提示windows副本未验证,是盗版 展开
匿名用户
盗版提示是微软其“正版增值计划”的一部分。微软日前提供了一个序号为KB905474的补丁程序,它其实是微软正版检验程序WGA,安装了WindowsXP的电脑在系统升级并安装了该补丁程序后,如果使用的是盗版WindowsXP,就能被该补丁程序所验证识别,并在开机时弹出对话框进行盗版提醒。

解决方法

进入注册表,进入
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify
删除其中的“WGALOGON”文件夹--这将Windows将无法加载任何有关WGA的DLL文件。

重新启动,wgatray.exe就不会自动启动了,再把x:\windows\system32中的wgatray.exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除,终于OK了。下次记得不要再更新这个东东了。
PS: 此更新包的名称为:KB905474,记得别再安装了!
匿名用户
忽略···
没事···
匿名用户
去重新装
匿名用户
因为你的电脑的系统可能是用盗版碟装的