女生主动给男生发短信到底意味着什么?问她原因她说群发?

我的高中女同学总是每个月会发给我一两条嘘寒问暖的短信,一开始以为是朋友之间,加上她性格比较大方开朗,也觉得没什么。但现在快一年了,依旧还是没月都会发给我。上次,我暗示的问... 我的高中女同学总是每个月会发给我一两条嘘寒问暖的短信,一开始以为是朋友之间,加上她性格比较大方开朗,也觉得没什么。但现在快一年了,依旧还是没月都会发给我。上次,我暗示的问她为什么,她说是群发,叫我别多想。我真的很疑惑。实在是弄不清她对我的态度。(我曾经向他表过白,但她以二人都在异地读书为由拒绝了)她到底想要干什么啊??求解! 展开
思畅管理咨询
你可以在她发给你短信后,回复她,随便和她聊聊。如果一个女孩对你感兴趣,她会希望和你多聊的,并且回复你的速度会比较快。如果她只是发那种大众性的问候短信,你回复之后,也不怎么主动回你,那她真的是群发。
雙大侠
就仗着你喜欢她啊,兄弟加把劲儿吧,她是喜欢你的,可能你的恋爱攻势不够猛烈,多告几次白就好了。不过还有一个可能就是她是想拿你当备胎啊。
操枋4d
备胎啊哥们……
匿名用户
不是说了 群发 吗?不是只发你一个人的.