南方电网校园招聘财会人员的笔试题目 20

今年想考南网广西分公司,请问哪位大神有往年的财会专业笔试试题?求指点财会专业笔试要考哪些知识点?有试题就更好了不甚感激!... 今年想考南网广西分公司,请问哪位大神有往年的 财会专业笔试试题?求指点 财会专业笔试要考哪些知识点?有试题就更好了 不甚感激! 展开
阳光的cajiu
好吧,电类的先回答你,专业笔试感觉广西电网很水,不太正规,财会类的你可以参照别的企业对这块的要求与题目,都是大同小异的,不过广西电网还要考长跑,电类需要,不知道财务类是否需要,还是先准备吧,只要在规定时间内跑完就可以,只有合格和不合格的区别
匿名用户
笔试一共两个半小时,前两个小时是行测加上专业课各占一半
行测就是公务员常考的内容 还算简单 其中专业课主要涉及的内容是财务会计和财务管理有一小部分多选题,后半小时是性格测试
考试复习资料推荐 考萝林资料网 上面的
随云闯空
你还是百度一下,去百度文库看看,这里怎么可能发给你
追问
我有搜过 但貌似都是些电气类的 没看到财会类的 有的话发 1269338637 谢谢!
追答
奥   我也不知道,你换换搜索关键词,不好意思。