学生扰乱课堂秩序该怎么解决?

学生上课不认真听课,无视老师和同学的存在,有时甚至与老师顶撞。我该如何改变这样的学生呢?... 学生上课不认真听课,无视老师和同学的存在,有时甚至与老师顶撞。
我该如何改变这样的学生呢?
百度网友c3c2e87
就是要耐心的批评教育
匿名用户
嘿嘿,让他去
作为学生最希望这样了
Y钕美食

首要的任务是要摆正师生以往不平等的关系,创设宽松和谐的教学氛围。特别在中学,由于中学生的心理发展还极不成熟,教师的言行对学生的影响会产生很大的正向作用,所以在课堂上,教师不能摆着“师尊”的“架子”,语言应该友善亲切,态度应该和蔼可亲,一改自上而下的传授方式,无论是讲授知识还是与学生交谈,辅导学生时,都应充分尊重和热爱学生的一切需要,努力成为学生学习的引路人。
戏珍楚k
上课前先明确纪律,如果违反了将会有什么惩罚。如果学生真的上课违规了,那就秉公执法,该怎么惩罚的就怎么惩罚。对方不听的话,就向上级请示这种情况该如何处理,或者直接叫对方家长来协商处理的办法。
装地心蔷
移家别湖上亭(戎昱)