手机支持wcdma,是不是就是可以用电信卡啊

qinjian823

  尊敬的用户,您好。很高兴为您答疑。根据您提供的信息。您所说的wcdma 和电信的cdma 不是一种模式。所以,告知您。支持wcdma模式的手机,不支持电信。是不能使用电信卡的。如果您需要使用电信卡,推荐您一款电信版双模双待手机 如下 请您参详

  您可以登录安徽电信网厅咨询,查看,购买到该款机型   享受更多优惠

  目前安徽电信网厅开展相关手机优惠活动。如果需要购机请登录安徽电信网厅商城购买最新手机。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅,满100送2元。

  希望我的回答可以得到您的采纳。谢谢。

慕晗823

  您好。根据您的描述。告知您,电信手机模式是cdma cdma2000  所以,支持wcdma的手机不支持电信卡。请您理解。这里推荐您使用电信手机

  华为C8815 5寸大屏幕,Android 4.1系统,四核1.2GHz,双摄像头  您可以登陆广东电信手机商城咨询,查看,购买到该款机型享受更多优惠 超高性价比  值得您拥有

  欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠机型。期待您的采纳。谢谢。‍

‍‍

匿名用户
不可以,你的手机可以用移动和联通的卡,但不可以用电信的卡,因为电信的手机卡和移动联通的不一样 运营的技术标准也不一样,移动的TD-SCDMA和WCDMA的技术是可以互通的,而且一般支持这两项技术的手机都向下兼容GSM,而电信的是CDMA2000,向下兼容的是CDMA,所以不可以用电信的卡,况且电信的卡更特殊价格一般都要几百块钱,而移动和联通的卡只要几十块钱
匿名用户
WCDMA是联通的!电信是CDMA2000~你的手机只能用联通的网络~放心吧,联通的速度绝对要比电信快~
Lvgang503
电脑发烧友

一、手机支持WCDMA网络不一定能用电信卡。WCDMA网络是联通3G网络,不是电信的网络模式。
二、只有支持电信网络的手机才用电信卡。
支持电信网络的手机网络模式包括:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,CDMA2000,CDMA。
三、能用电信卡的手机一般为:
1、电信4G手机,网络模式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,CDMA2000,CDMA。
2、电信3G手机,网络模式:CDMA2000,CDMA。
3、电信2G手机,网络模式:CDMA。
4、还有全网通机型等其他支持电信网络的机型。