现货黄金的特点?

匿名用户
国际现货黄金(伦敦金):
1:杠杆式投资,保证金比率为1.3%,资金量放大77倍(100÷1.3=77),即投资1万元能够购买77万元的黄金,有机会用相对较少的资金,赢得更大的利润。
2:黄金波动频繁,根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。黄金一般的交易日波动在5-10美元左右,波动在20美元以上的交易日也不少见。因受国际上各种政治,经济因素,以及各种突发事件的影响,金价波动相当频繁,因此,在短线操作的时候,在一两分钟之内就可以做好多手,不影响你处理一些临时性事务的。
3:交易服务时间长,由于纽约市场、伦敦市场和香港市场的开盘和收盘时差,全球黄金交易可以24小时进行。
4:资金结算时间短,当日可进行多次交易,提供更多投资机遇。
5:操作简单易学,比炒股简单,不用选股那么麻烦,每天交易额达20万亿美元,国际化操作,没有庄家操纵。
6:可以双向持单。股票只能买涨,不能买跌,股票有将近2000只。很难选,有些政治因素和消息面很难把握。黄金投资只用考虑影响黄金涨跌的因素,易于分析。
7:趋势好,炒黄金在国内才刚刚兴起,熟悉和参与的不多,越早进场,越能抢得先机。
8:保值强,黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。
9:没有涨停扳,也没有跌停板。
10:风险可以控制:可以提前下止损、止盈单。
11:T + O (及时交易、及时买卖)(随时买卖) 。
12、保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品这之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。 黄金T + D理财业务特点:◇利用杠杆原理——低投入、高回报,资金利用率高◇双向交易——做多做空机制,投资灵活 ◇T+0交易——可以当天买卖操作,短线机会大◇网上交易——随时买卖,操作便捷、安全◇无涨跌幅限制——套利空间大◇24小时交易——适合上班族理财投资◇全球市场——无庄家,交易活跃。
13现货黄金优点 黄金的价值是自身所固有的和内在的“全球硬通货币”,并且有千年不朽的稳定性,所以无论天灾人祸,黄金的价值永恒。 黄金是与货币密切相关的金融资产,因此很容易变现。更由于黄金24小时的交易市场,因此随时可以变钞票。 黄金具有世界价格,还可以根据兑换比价,兑换为其他国家货币。
深圳绿达再生资源回收
郗驰t2

现货黄金:以杠杆比例约1:100且无时间限制,T+0形式,24小时可交易,双向买涨买跌的交易模式,资金小,动用总资金1%-10%在做,剩余资金抗风险,同时可以设止赢止损。

现货黄金优势:

①.T+0形式交易:网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。

②.开盘时间长:周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财两不误。

③.杠杆比例大:以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金

④双向操作:可买涨买跌,行情上涨可操作盈利。行情下跌也可操作盈利。

⑤操作简单:品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足1秒钟可完成交易。

⑥收益大:当日可进行多次累积操作,且国际金价每日波幅在10—30美元/盎司以上

⑦手续费低:每手手续费30元,只在建单时收取,平单不收取

⑧后续服务非常好:帮助客户提供技术分析,且可设止盈止损,客户有保障

        本人对技术K线,黄金分割,布林线,江恩理论,道氏理论都有一定的研究,以我从事多年的黄金白银分析投资经验来看,不管做什么投资都有必要先去做详细的了解,投资需谨慎。一定要找一家正规公司代理的正规平台,然后去体验下分析师喊单准确率至少要在70%以上才能保证盈利的,最后综合考虑该公司的盈利率能否达到你个人的投资要求。

百度网友c40d3be9a5

以我们公司五年来的实战经验来看,我们觉得现货黄金的特点分为以下几点。

1.T+0交易规则:允许当日平仓,并允许投资者进行多次交易。
2.资金杠杆:通过定金模式下单,提高资金利用率,降低交易门槛。以小博大:开户2万元即可炒200万的黄金。风险小易控制,黄金每日波动一般在8到15美元,利润空间大。
3.报价:直接以最先进的美国道琼斯webstation即时报价系统为交易依据,以美元/盎司标价,快速直观的反映最新金价及相关走势。
4.交易时间:24小时交易时段,涵盖了交易量最大的欧洲盘时段和美洲盘时段,增加获利      机会。交易时间宽松,交易方式便利,不与工作时间、地点相冲突,尤其适合上班一族。
5.做空机制:无论大势是涨是跌,都有机会入场获利。
6.交易方式:交易快捷方便,简单易学。客户主要采用网上交易系统下单委托,也可以电话委托下单,公司另外提供行情分析系统,短信报价平台。
7.市场公开: 国际现货黄金市场向全球公开,透明度高,每日交易量接近2万亿美元,很难出现庄家。价格走势受人为影响小,可分析性强,隔夜风险不大。
8.品种唯一:不用和选股票一样在上千只股中挑选,每天有专业的分析师提供长期一贯     的行情分析。
9.安全性高:比较安全,平时只需多关心国际政治经济走势,信息公开透明,不会被人为操纵,投资风险较小。且黄金是硬流通货币,长期看一定是往上走的,所以它一直而且很可能永远都是保值方式,而货币可能会因通货膨胀贬值。
10.税收少:国际现货黄金市场上税收负担最轻。

如果还有不清楚的地方请追问或者关注下我的名字。

百度网友d88c5fffaf

     1:杠杆交易,杠杆比例为1:100,1块钱可以当100块钱用、深得以小博大的精髓。
     2:高频交易、波动频繁、波动幅度较为宽广、日波动一般在10个点左右、也就是说日内即可获利、符合快速交易的精髓。
     3:交易时间周期宽广,全球市场24小时无间断进行交易、任何时间都可以进场、不存在时间的影响。
     4:交易结算无时间限制,当日可进行多次交易,获利机会更多。
     5:没有庄家、选择单一、就是多空两个方向的选择、选择对了、就可以获利。
     6:双向交易。黄金投资只用考虑影响黄金涨跌的因素,易于分析。
     7:发展前景良好,现货黄金在国内才刚刚兴起,熟悉和参与的不多,越早进场,越能抢得先机。
     8:具有保值增值能力,黄金作为硬通货具有十分强的保值性。
     9:不存在涨停和跌停的概念、理论上在短期内可以无限扩大盈利。
     10:风险可控:可以以止损、止盈的方式自动结束交易、控制潜在风险和预期利润。
     11:任意时刻均可离场、结束交易无限制、想离场即可瞬时离场 。

       黄金本质上作为一种缺乏内在价值的产品、但自身的产品价值和货币价值具有极强的稳定性。 源于与货币密切相关的金融资产,因此很容易变现。

百度网友e5930a5

简单点说,用最少的保证金赚更多的钱!24小时随时交易,买跌买涨都能赚钱

拱晋bg

我传一份资料给你