此版本CAD的安装不正确有些功能无法运行请从新安装..

这个CAD2007用了两年了一直很好用,今天打开一图纸突然出现这个提示框,请高手指点下这个是怎么回事,尽量能不用卸载就不卸载,如果实在是需要卸载换其他版本的话请麻烦发个好... 这个CAD2007用了两年了一直很好用,今天打开一图纸突然出现这个提示框,请高手指点下这个是怎么回事,尽量能不用卸载就不卸载,如果实在是需要卸载换其他版本的话请麻烦发个好用点的CAD,谢谢,问题解决了果断加分 展开
电子科技小百科

此版本CAD的安装不正确,是安装过程中选择错误造成的,解决方法如下。

1、首先将电脑进行连接网络,再去网上下载好安装包net framework 4.0或者将离线包拷贝过来(注意:不联网是无法进行安装的)。

2、然后双击打开net framework 4.0或者右键以管理员身份运行。

3、在打开的界面,选择勾选同意协议,点击立即安装即可。

4、此时就会进行验证安装,等待安装完成。

5、当进度条完成以后,就会显示安装完成。

6、安装完成以后重新启动电脑,并再运行cad的安装程序进行安装。

7、等待安装完成,当安装完成以后,就可以使用了。

重新运行CAD安装包,选择里面的修复安装
按提示操作,直到安装结束
试试看
追问
但是打开那个安装软件里边没有修复安装这一项
追答
可能你的是精简的安装包,里面的修复功能被精简了。
你再重新下载个安装包覆盖安装吧!
生华会0u
你有没有电脑管家?
打开电脑管家——软件管理——软件卸载——cad2007——卸载(并不会卸载,会先弹出一个窗口)——修复或重新安装(选择此向后就会开始修复)
我的好多问题都是这样解决的,你可以试试,呵呵
追问
我的直接出来的是卸载、还是谢谢了,重新安装吧
追答
额,重新安装吧,也不是多麻烦。
凉薄的千年
Auto CAD2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013各个版本都有,我就是在这里下载安装的11版本的,重新下载安装吧,是够折腾人的,我刚开始也安装不上,重新下载然后重启电脑再安装
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128295&fromuid=281015
(出处: 地信网论坛)
百度网友4e11b3b
百度搜索Microsoft .NET Framework 3.0,下载到电脑
安装的时候注意点别什么都装,就只装这个3.0
装好后,重新打开即可