WIN7系统怎么把软件自动安装里面不需要的软件删除

怎么把系统里自动安装软件里面把不需要的软件删除?怎么把系统里自动安装软件里面把不需要的软件删除?怎么把系统里自动安装软件里面把不需要的软件删除?不是就是在GHOST镜像里... 怎么把系统里自动安装软件里面把不需要的软件删除?怎么把系统里自动安装软件里面把不需要的软件删除?怎么把系统里自动安装软件里面把不需要的软件删除?
不是 就是在GHOST镜像里面把不需要安装的删除
51CTO学院
中国最大的IT实战在线教育培训平台。

如果是系统自带应用,可依次点击开始菜单--控制面板--卸载程序--打开和关闭windows功能,在windows功能页取消勾选不需要的应用,然后确定即可

如果是已经安装了不需要非系统自带应用,可以依次点击开始菜单--控制面板--卸载程序,在卸载或更新程序显示界面选中不需要的应用右键点击,选择卸载

如果是想避免安装不必要的应用,在安装需要的应用时,请在安装过程中注意寻找自定义安装字样(一般不会做成明显的按钮,一般是个倒向上的标志类似这种),点击自定义安装标志后会弹出该应用捆绑的所有程序,取消勾选不需要的,然后再安装即可

波光飞舞
这个问题蛮有技术含量啊……限于技术,个人感觉最方便的是直接下载纯净版的镜像刻盘,一了百了。你要是学会从封装好的镜像里剔除文件,费力不讨好啊(在妹子面前炫耀另当别论。)
21keling
用ghost浏览器或者一键还原ghost等工具,打开ghost镜像文件,找到那些软件所在的文件夹,删除,保存。
rongsiwo
用卸载工具有对应的卸载系统的话那就直接卸载,没有的话直接找到你要删除的软件图标,右键点查找目标,目录里找到原文件夹的位置删除,也可以借助一些电脑清理软件(像优化大师)的软件分析,找到所有有关目标文件后删除,这样比较删的全面,按你需要的来吧
今瀚千忄铃债堡G
控制面板----卸载程序----打开或关闭windows功能(最左边)