求几个街机游戏的名字,急!!

以前玩过的游戏,两个是格斗游戏,一个是过关游戏。格斗游戏:里面有相扑,洪金宝式的发行,兜裆布上有个金字,攻击方式:冲撞。一个日本戏剧中的长发、白脸的鬼,攻击方式:双手向上... 以前玩过的游戏,两个是格斗游戏,一个是过关游戏。
格斗游戏:里面有相扑,洪金宝式的发行,兜裆布上有个金字,攻击方式:冲撞。
一个日本戏剧中的长发、白脸的鬼,攻击方式:双手向上扬起,发电网。
机器无视,双刀,攻击方式:乱砍,发锥形导弹。
小鬼,好象是个鸟头乌龟身体,绿色的,攻击方式,吐冰火,将人冻成冰块,还有就是缩到王八壳里旋转着飞起,向前冲撞。貌似里面还有天狗,不过是个日本古代人的造型。这是第一个游戏。

第二个格斗游戏:里面有花木兰,用胸口发射乳罩,还有黄飞鸿,用辫子向前甩,还有一个人可以变成导弹攻击,貌似还有打橄榄球的,每当将对手KO的时候,其游戏背景往往呈现的是碎裂的爆炸石块,并且有形声字出现,好象是看漫画的感觉。

第三个游戏:过关游戏,里面的人物有机器人,好象是兰色,其中一个解围攻击是将拳头向地面垂直攻击,打出闪电,并且在画面上显示一个爆炸对话框,里面标着“200”,普通攻击,及连续按动A,首先是大概7拳到8拳,然后快速摇动自己的拳头将人打飞,勾拳的同时,会有一个气功波向前发出,对手类型大多是怪兽,机械人,生化人什么的。

一共就这三个游戏,希望有了解的朋友能告诉我,谢谢了!!
非常感谢7楼的朋友,你的热情让我着实地感动~~~~~~~~~后两个游戏名称对了,但是第一个游不是《真侍魂》,而是其他的格斗游戏,现在只差这个了,也是本人问题的重点,希望有知道的人帮忙把名字告诉我。谢谢大家了!!
咸碧白61
第1个游戏可能是《真侍魂》
第2个不清楚
第3个可能是《恐龙大战》(反正有恐龙2字的,也记不得了= =!)
希望别人能帮你

终于帮你找到了第3个= =!
叫《名将》里面是不是有个拿匕首的木乃伊可以选择?
第2个游戏,别人说了叫星宿格斗= =!
王公卓
黄飞鸿
cxy2722124
2星宿格斗(绝对正确)
3 怒之铁拳(应该是)

还有你地方发错了 这是电影区 去游戏区问
逍遥剑客tj
星宿格斗
都是很旧的游戏了,我也喜欢,但也不知道名字,呵呵!
cxyg77
1 真侍魂系列
2 星宿格斗
3 怒之铁拳