求一个街机游戏 有三个人

一个可以双人玩的游戏可选人物三个内容是:一伙坏人抢走了一个刚从超市出来的女孩,她的朋友们去救他,最后终于就回来了.操作:↓+跳跃就会冲刺攻击↑+拳就会捡起倒在地上的人(可... 一个可以双人玩的游戏 可选人物三个
内容是:一伙坏人抢走了一个刚从超市出来的女孩,她的朋友们去救他,最后终于就回来了.
操作:↓+跳跃 就会冲刺攻击
↑+拳 就会捡起倒在地上的人 (可以无限投捡)
关卡:①是个头上罩个不带的拿刺锤的人
②是一个列车车长
③是摔跤选手
④是工地中的头目
⑤是健美人的石像
⑥... ...
... ...
相貌:第一个人是金发 蓝色的衣服 胜利后会用刀子梳头
第二个人是个黑汉子 戴墨镜 背带 裤衩
第三个人是和小帅哥 胸前有项链
出招:第一个人用拳头 第二个人用掌 第三个人用退
目前就先写着么多.
匿名用户
合金弹头
额尔古泰黑膏药
你找的这个游戏叫 暴风小子 你试试看