在校大学生创业好不好?

细节分析一下好的方面和不好的方面... 细节分析一下好的方面和不好的方面 展开
匿名用户
我也是大学生,现在在做虚拟网店,家里不同意,怕耽误学业,于是借的钱开店,现在在外面做兼职还钱!大学生创业我认为是好的,因为不仅可以赚到钱,还可以积累经验,丰富大学生活!但是不要影响学业,否则得不偿失,不如不上学,直接回去创业!所以大学生创业应该选择一些不会占据你很多时间的行业去做,希望我的回答对你有所帮助
匿名用户
创业是可以,但是前期要做很多工作,比如心态要摆正,没有什么事业一开始就很好做,还有如果要开淘宝,就要先做虚拟,不让没生意,其实我觉得现在做淘宝也不好做,因为太多人从事了,如果是早些年做,现在就会不错,现在再做会很难,创业还是要看商机的,不知道你怎么看?
开龙猫动漫店
这是完全可以的。你知道现在为什么好多大学生虽然没毕业多久但创意成功率大么,就是因为在校期间就积累了相关经验。比如多多洛动漫的代理商好多是毕业没多久的大学生,在校就考察一些小本项目,因为学生年轻人都是喜欢动漫的,于是慢慢了解,清楚知道现在年轻人要什么消费什么,那么创业更有底气与信心。
匿名用户
自己创业是有很多困难的,21号的天天向上。。可以看看、。。里面请的嘉宾,讲了有关在校大学生创业的内容。