电影隔绝结局什么意思

匿名用户
结局就是,纽约遭到了毁灭性袭击,而主角他们是放射性污染的人体,必须找到逮捕。主角最后走出去的时候毁灭范围比想象中的更大,整个城市都是废墟,没有活人,很绝望。
匿名用户
人就是动物,一切人性和道德法则都是文明社会的产物,末日降临世界毁灭时,就回到了原始的丛林法则,人也就回归到了低等动物的思维模式,强者能坚守很久的人类道德,弱者马上就会崩溃,女主角比较坚强,不过最终还是沦为丛林法则牺牲品。男主角的方法很好,假装食物耗尽,这个时候就能看出每个人面对困境是什么德行了。
薛水冬汪扬
电影《隔绝》的结局是:纽约遭到了毁灭性袭击,主角等人被困在地下避难所中。由于主角是放射性污染的人体,他们必须找到方法逮捕他。在最后,主角走出避难所时发现毁灭范围比想象中的更大,整个城市都是废墟,没有活人,感到非常绝望。此外,房东是唯一的好人,他建造避难所并与他人分享。在最后的场景中,房东面临绝望,但仍将衣服给了一个软弱的男人。房东的微笑似乎表示他作为消防员救了一个人没有遗憾。
根据电影情节的描述,电影《隔绝》可能表达了人类对战争的恐惧以及面临绝望时人性的贪婪、懦弱和自私。